开封论坛汴梁★家园会员风采 → [原创][又更新了哦!]广告搞笑,开封论坛,今天你上了吗?

共有7313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-09-10 22:53:51 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2007-9-1 15:45:16的发言:

开封论坛宋祖英版:

三十二个版块三十二只花,三十二版块版主是一家,三十二个话语汇成一句话,爱我论坛-爱我论坛--爱我论坛!!

下次开会,来个集体大合唱啊,现在都开始在家练习吧

图片点击可在新窗口打开查看

建议黑版来做领唱!!

图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
青青
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2007-09-11 22:04:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小淘气
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2007-09-12 00:30:52 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-09-13 16:00:52 [只看该作者]

开封论坛周杰伦版:快点上开封论坛看帖,哼哼哈兮;快点上开封论坛回帖,哼哼哈兮

开封论坛张信哲版:开封论坛---爱就一个字,我只说一次

开封论坛藏天朔版:朋友哇~!朋友!你可曾想起了我(开封论坛)?如果你正孤单寂寞,请你来找我~!

开封论坛蓝天六必治版:开封论坛啊! 嘿,帖子多,想上多久就多久;怎么看都新鲜有趣,看嘛嘛好,看嘛嘛鲜;您瞅准了,是开封论坛啊!~

开封论坛全球通版:开封论坛--一坛在手论遍全球

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
如☆烟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2007-09-15 20:04:21 [只看该作者]

不错,顶一下!感谢楼主!

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2