开封论坛汴梁★家园会员风采 → 强烈建议一笑版主......

共有46170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-21 21:19:44 [显示全部帖子]

完了,一笑本来还想找个夜深人静的时候人少的地方露个小脸儿,现在被飘飘一号召,看看大家这垂涎欲滴的阵势,还敢献身吗???

但是;我相信!我深信!我坚信!一笑是个大老爷们儿,绝对不是女的!所以他一定不会忸扭捏捏的,会让大家(特别是JJMM们)达到满意的!!!

笑,不就是张照片嘛,帖就帖,设置成个金币帖,谁想看就付钱!赚啊,人气+财气!

你可别真让她们给打了PP啊,除非你喜欢叫人打,呵呵,这可是个特殊爱好啊

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-07-25 21:28:16 [显示全部帖子]

一笑,你就明说,这楼盖多高你才亮相吧!

我们已经作好了全部的心理准备,老孙连速效揪心丸都预备下了,不是吓唬你啊,要是你不先在这里给我们一个交代,你想回开封???看不把你剁成肉馅儿送到第一楼包喽!!!还得只能送到那儿,因为豫宾楼不收你。人家是清真滴~

黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-29 13:54:57 [显示全部帖子]

看你能躲到几时?图片点击可在新窗口打开查看

(一笑曰:能躲一时算一时,嘿嘿)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-04 18:01:27 [显示全部帖子]

心有灵犀吧

回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 23:34:58 [显示全部帖子]

够热!