开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——春雨(第七期)

共有9319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-07 23:03:37 [显示全部帖子]

看过叶落斑竹的文章,我更加明白什么叫:笔下生花的意境。

在你的笔下,让我们懂的品尝百味,在你的笔下,让人生更加姿色无穷。在你的笔下,纵然使道路泥泞不堪的春雨,也顿时成了萌动万物的精灵。在你的笔下,温婉练达的词句,竟牵织出了春雨和论坛朋友们的缕缕丝情。你的笔,挥促春雨更加努力的和论坛的朋友们一起共绘彩色的人生时空。

拙笨的春雨被叶落斑竹描绘的如此美丽,此生足矣。借此向叶落斑竹深深鞠躬。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-09 23:03:09 [显示全部帖子]

幸福的童年----艰苦的少年----憧憬的青年-----丰盛的壮年-----拼搏的老年-----未知的暮年

这就是经书吧?

哈哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-10 21:35:55 [显示全部帖子]

以下是引用雨中人在2007-3-10 18:52:33的发言:
春雨大哥,我已经注册到开封论坛了,多指教啊

呵呵呵,在上月底斑竹会议上,我就听红玉镯说你要来论坛看看,但是一直没见你的影子,今天终于看到你了.欢迎你和朋友们一道共绘论坛光辉灿烂的彩图.

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-25 06:21:55 [显示全部帖子]

当叶脉如额头上的皱纹一样成熟的时候,生命也便丰富了。

呵呵呵,到生命丰富的时候,就要到八卦炉里进行锤炼了.

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部