开封论坛汴梁★家园会员风采 → [公告]论坛人物专访——追梦无极限(第一期)

共有10821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[公告]论坛人物专访——追梦无极限(第一期)  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:05:47 [只看该作者]

论坛人物专访

——追梦无极限(第一期)

追梦无极限现任开封论坛管理员。是一个非常棒的小伙子,热爱生活,积极乐观,从他身上,我看到了人性中最美善的一面。为论坛默默的工作,任劳任怨、尽职尽责。是一个很有函养的男子汉。在公众场合,他往往话不是很多,但,只要一开口,必三两句直达目标,没有客套。真实得脚踏实地让人想到他所从事的行业。
追梦无极限,毕业于:华北水利水电学院,现从事化工行业水电运行管理。
曾经创建了,第一个网站: http://ncwu.512j.com、第二个网站:http://ncwu.51.nethttp://ncwu.go1.icpcn.comhttp://free2.e-168.cn/daxiao 、第三个网站:http://ncwu.51vip.cn[此为免费域名服务]、目前主站:http://www.izhen.cn
这么多年,他——追梦无极限一直在网络这片天地中编织着属于自己并且自己喜欢的梦,一直在寻觅与其生命图谱暗合的某种机缘,遥相呼应着上天的恩泽,一个恰当的时间2005年6月29日
开封论坛成立了!
在朋友们的支持下,来自不同城市的、熟悉的陌生人一个个成为论坛的会员。如今,以拥有会员6898人。追梦无极限借助论坛这个小小的天地,成功地向全国的朋友乃至全世界的朋友推介着中国人并不陌生的开封,为世人能走进开封、了解开封搭起了一座沟通的桥梁!!这让他自信又很自豪!回顾这一年多所经历的风风雨雨,有过委屈、也有过苦恼,但,这一切都已成为过去。任何事物的发展都不是直线的前进,而是螺旋式前行。时间是一条无始无终的线条,我们只是其中的一段。没事,这只是前进过程中的必然现象!继续努力!风雨过后总会见到彩虹。
感谢相遇,珍惜身边与你相遇的人,转身,然后点头:回眸,然后微笑,只是短暂的停留和简单的动作,让相遇不再只是一次路过。相识本不易,惜缘却更难。哪怕是天空中相逢而去的两片云,也有令人珍惜的缘分。
让我们珍惜今天能拥有的一切!再次感谢开封论坛能给我们一次相遇的缘分!!!

叶落秋无声

[此贴子已经被太阳雨于2007-1-21 20:02:28编辑过]

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

回到顶部
叶落秋无声
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:08:06 [只看该作者]

每期必答题

1、你从小的理想是什么?
答:最小的理想是跟父亲一起做个机械专家,却无缘接触,只能在网上瞎混了

2、最喜欢的异性是什么类型的?
答:最喜欢的女性是善解人意、体贴并有自己的个性

3、最喜欢的颜色是什么?
答:最喜欢的颜色是黑色

4、最喜欢的书是哪一本?
答:不爱读书

5、最喜欢的作家是哪一位?
答:路遥

6、最喜欢的古诗词是哪一首?
答:题西林壁印象最深

7、你最喜欢的诗人是谁?
答:昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路的作者即晏殊

8、最喜欢的歌是哪一首?
答:没有特别喜欢的,一直比较喜欢《霸王别姬》

9、最喜欢的歌手是谁?
答:没有特别喜欢的歌手

10、最喜欢的电视剧是哪一部?
答:《*》,看了无数遍了

11、最喜欢的演员是谁?
答:吴若甫

12、最高兴的事情是什么?
答:在开封论坛结识了一批志同道合的朋友

13、最烦恼的事情是什么?
答:至今一事无成

14、最想到什么地方去旅游?
答:还是自己家乡好玩

15、最向往的城市是哪个?
答:上海

16、最想做的事情是什么?
答:和深爱的人在一起

17、最不想做的事情是什么?
答:最不想干活,比较懒

18、最难忘的事情是哪件事?
答:最难忘的是走进高中学校的大门

19、对你影响最大的人是谁?
答;父亲

20、最好的朋友是谁?
答:太多了

21、最爱的人是谁?
答:母亲

22、最恨的人是谁?
答:母亲

23、最崇拜的人是谁?
答:父亲

24、最喜欢吃什么?
答:太多了,不一一列举

25、最喜欢喝什么?
答:喜欢喝酒

26、最喜欢穿什么服装?
答:一身整齐的中山装[很小的时候是学生装、和中山服差不多]

27、最喜欢的季节是哪个?
答:冬季

28、最喜欢什么娱乐活动?
答:喜欢体育运动,没有娱乐活动

29、简单谈谈人生哲理?
答:人生信条:没有比腿更长的路。坚信:天生我材必有用,千金散尽还复来。

30、简单回忆你所走过的路程
答:从小学到大学到工作,竟然那么快,给我最深体会的是最近几年!可以概括地说,个人的成长发展得到了很多朋友的关心和帮助—— 能有今天的成绩都是父母朋友亲友的呵护!

[此贴子已经被太阳雨于2006-11-14 23:05:57编辑过]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-14 20:12:14 [只看该作者]

放一壶红茶,
温一颗爱心,
累了的你,
在这儿小饮一杯,
消除你的烦恼和疲倦!
来,品着香茗听着柔和的音乐
让我们一起认识和了解追梦无极限!!

被采访人:追梦无极限
采 访 人:全体会员
问题整理:叶落秋无声
请老追回答论坛会员的采访问题:

一、叶落秋无声问:
1、面对挫折的时候,如何调节自己的情绪去面对?
答:勇于面对,没有我不能解决的问题、没有过不去的坎。和亲人朋友一起面对,他们会帮我渡过难关的。

2、有没有过绝望的时候?怎么拯救自己?
答:有。我会静下来认真地思考,确实想放弃一切,每当想到父母朋友都还需要我,他们不能没有我,我是他们的希望,所以我就坚强地走下来了!
3、老追,你喜欢什么乐器呢?
答:喜欢二胡,但不会拉!上个月刚买个横笛,由于工作一直很忙,所以没顾得吹呢。还是很多年前经常吹,现在都给忘记了,指法都不记得了!

二、孙金盛问:
老追想找个啥样的女朋友?
答:找女朋友干嘛,都是多少年前的事了。

三、梦在梦中问:
论坛管理有累的时候吗
答:论坛的管理维护工作不是一朝一夕的事情,是经常每天必须要面对、每天都有很多繁琐重复的工作要处理的,而且像论坛这种BBS工具 ,要求及时回复及时响应,这样才能得到更多会员的认可赞同。

所以我对版主[作为管理工作的执行者]的要求一直以来都很严格,只是有些版主由于各种原因,没有按照这样那样的标准来处理,但并不表示我没有认真考核监督,希望每一位版主要起好表率作用,带好头,因为你们都是管理的身份出现在大家面前,每个人都是尊重你的辛苦劳动的!

四、格格巫问:
创建论坛的最初想法是什么呢?
答:美好的明天,我们还有更美的期待……  
——写在开封论坛一周年之际
   在时间面前,预言是苍白的。
   在信念面前,成功是必然的。
   一年,12个月。在历史的长河中,只是弹指一挥间。而对于一个网站来说,一年,是一个时代,是一个定格的微笑。是的,如果开封论坛是一棵树,那她已经微泛绿意了;如果开封论坛是一个孩子,那她就快要满周岁了。
   开封论坛是在05年6月29日成长起来的。她的最初,只是一个异乡外来人对开封的憧憬,只是一个为个人一时兴起及交流网络技术、资源的个人空间。作为开封论坛发展到今天,连创始人自己都没有想过会有今时今日——在不足一年的时间里,快速发展到近3K人的社区。一年来,她经历过一个人单打独斗的精彩时期,经历了两个人相辅相佐的互助时代,经历着团队化精诚合作的协作时刻,她正以低姿态进入的方式演绎着开封网络时代的崭新一页。这是一个意料之外的意外。她的发展缘于亲切开封人的真诚、热心、大力援助,志愿者等各网站网友的全力支持。开封论坛是一个开心快乐的地方,这里没有歧视、没有地域间的隔阂。在论坛,虽各自在天南地北,却似贴身贴心的亲人,只要你倾诉,就有人静心聆听;心与心的召唤,也都愿意把心中最隐秘的情感倾吐出来,达到心与心的碰撞,心与心的沟通,心与心的交融。在这里将会有真情的表达,有坦城的沟通,有唯美的意向,有纯粹的愉悦,有缠绵的倾情,有伤感的人性,有狂烈的冲动。在论坛,没有官阶,没有职级,没有贫富,没有贵*,所有人都是平等的,在论坛,崇尚的是真诚、奉献、执着、热情。每一个人来到这里,只要你是真诚的,都会受到所有论坛会员的尊重,在这里,可以完全展露自我,放松自我,在这里,你不会怀才不遇,没有被埋没的悲哀,你有才华、有能力、有热情,只要你付出了,必会得到回报,在这里,你的精神能享受到充分的自由,在这里,你的心灵可得到充分的舒展,在这里,你生命的宽度会无限度地扩张。走进论坛,你就走进了美丽无忧的桃花源。在这里,那么温暖,那么温馨!当你烦恼的时候,当你不顺心的时候,到了论坛,你就会忘掉一切。论坛追求高雅、宁静,摒绝媚俗。缘是天注定,份是人所为,我不会忘记朋友们曾予我的快乐。不论你是否记得我,但我的心中永远有你。网络虚幻的一面就是“来无影,去无踪”,相逢是首歌,相识是缘份,相知是理解,相惜是互重。一声声祝福、一句句关怀、深深打动了我,温暖着我的心房,让我更深切的感受和体会了网络友情的价值。
   回望过去的一年来,一切都已成为历史。展望未来,我们依然任重道远。在今天的征途上,我们清醒地看到:我们的工作依然艰难无比… …SY是我们的目标……
  坚持没有失败。信念一如既往。感激无所不在。我们在昨天的路上邂逅,又在今天的路上握手,明天的路上,我们还会有什么样的期待?意外之外更多的意外,奇迹之后的奇迹,这一切,现在来看,谁都难以预言。明天的明天,我们还要一起打造更多的神话*,未来的未来,我们满怀的是君临一切的殷殷心愿。那么,就让我们一起祝福开封论坛,千百心意,总胜却人间无数。我谨以一句古词,作为广大爱好、支持者对开封论坛一周年的真诚期望和良好祝愿:
  有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

[此贴子已经被太阳雨于2006-11-14 23:23:34编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-14 21:28:31 [只看该作者]

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

这就是追梦无极限的性格,令人赞叹,佩服.祝风华正茂,年轻有为的追梦无极限心想事成/

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

叶落秋无声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 07:40:57 [只看该作者]

太阳雨斑竹,你编辑的真棒!!!!叶落秋无声再次在这里谢谢你!!谢谢!!!!鞠躬!

声明:图片的编辑和背景音乐都是来自太阳雨斑竹的一双巧手!!

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-15 07:52:37 [只看该作者]

以后每位开封论坛的会员都会慢慢增加到这个板块里,让我们彼此认识、彼此熟悉!也让我们在这个小小的天地里,有回家的感觉,是一个你累了、困了、烦了、伤心了、能倾诉的地方。在这里,没有埋怨、没有呵斥、没有脸色,只有朋友们的关心和鼓励!

在这里我也衷心的谢谢每一位支持和帮助关心我的开封论坛的朋友!!

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-15 12:34:34 [只看该作者]

这么好!!!

我先来坐沙发!!!呵呵呵呵!!!

叶落秋无声写的好!!!

太阳雨编辑的好!!!

堪称论坛帖子中的典范!!!!

真是绝了!!!

所谓前无古人而后无来者之佳作也!!!!!

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-15 20:05:29 [只看该作者]

谢谢各位了,这都是我应该做的!

希望每个朋友都在这里更好地认识交流,做真诚朴实的朋友!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-11-15 22:51:04 [只看该作者]

前无古人而后无来者之佳作!

如此经典的开场,让我如何献丑呦,汗!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-16 01:11:44 [只看该作者]

好人一个

一个平凡的人

一个高尚的人

一个脱离低级趣味的人

一个愿意为了开封论坛事业而奋斗不息的人

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-11-16 12:51:13 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2006-11-16 1:11:44的发言:

一个平凡的人

一个脱离低级趣味的人

一个愿意为了开封论坛事业而奋斗不息的人

楼上:希望永远与您同行……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
tianer
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:52:24 [只看该作者]

好!好!好!

第一次这么了解追版,呵呵``````平凡,伟大!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
tianer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:54:19 [只看该作者]

这活动不错!

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
 回到顶部
tianer
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-16 15:54:31 [只看该作者]

这活动不错!继续!

懒懒懒
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-16 16:46:14 [只看该作者]

追梦的答复,让我看到一个年轻人执着的精神,人生当中,做好一件事情很难,做好一件自己喜欢而向往的事情更难.我们往往因为路途上的艰难而中途却步了,我们往往由于失败和打击,失却了信念.当我们年轻的时候,出生牛犊不怕虎,勇气是有的,可是恒心和毅力却是多数人没有最后走向成功的绊脚石.

追梦管理的毅力让我钦佩,肃然起敬.

一个有追求的人便是成功的,一个为了理想不断奋斗的人便是充实的,

祝福你正当青春的时候就已经体会到了生活的真谛,为自己喜欢的事业劳作,追求,

这样的人生无论成败便是最美丽的人生了.

向追梦学习,向追梦致敬!!!

娱乐娱乐然后思考思考
叶落秋无声
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-20 08:27:51 [只看该作者]

因为是第一次制作,所以会有很多不足之处,请各位朋友能提出宝贵意见,以便改进!谢谢!

红色钻石
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清心静雅女学士
等级:开封举人 帖子:137 积分:983 威望:0 精华:1 注册:2006-09-17 14:56:21
  发帖心情 Post By:2006-11-20 08:35:34 [只看该作者]

一个有追求的人便是成功的,一个为了理想不断奋斗的人便是充实的,

祝福你正当青春的时候就已经体会到了生活的真谛,为自己喜欢的事业劳作,追求,

这样的人生无论成败便是最美丽的人生了.

同样向追梦学习,同样向追梦致敬!!!

同样向追梦学习,同样向追梦致敬!!!

白客
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-11-20 10:05:36 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

国王
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-21 15:02:43 [只看该作者]

支持楼上!!!!!!!!!!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-24 18:38:54 [只看该作者]

支持了 下一个可能94您

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
总数 24 1 2 下一页