开封论坛汴梁★生活汴梁信息 → [求助] 有套房子出租或转让

共有7847人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
tianer
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-06-18 11:30:19 [显示全部帖子]

呵呵````军长是不是太抬举俺拉?我经常全国跑,但对开封房价并不是很深的了解,真是惭愧啊!国王陛下,你那共几层啊?你那是精装还是简装?小区设施及物业怎样?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
tianer
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1173 积分:7522 威望:10 精华:0 注册:2006-09-04 09:43:14
  发帖心情 Post By:2007-06-18 11:30:59 [显示全部帖子]

你心中的理想价格是多少范围?

开封房产网www.0378fc.com 关注开封楼盘.楼市以及所有关于房产方面的信息
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
tianer
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-19 07:54:09 [显示全部帖子]

呵呵``````我的意思是其实每个卖房心理都有一个大概的价格的,国王心里最清楚,我们报的价如果和他心中的价格太有出入,他肯定不接受的,呵呵``````所以,我并不是说就这样估价的!

回到顶部
tianer
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-19 21:55:42 [显示全部帖子]

呵呵````我还是不敢误导你,这都是白花花的银子啊`````要不,你先去看看我这个开封房产网:www.0378fc.com里面,别人自己发的卖房信息,和你情况差不多的房子,他们都什么价钱,你参考一下如何?

tianer
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-23 09:51:57 [显示全部帖子]

呵呵````那是当然的!

回到顶部
tianer
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-24 08:32:58 [显示全部帖子]

呵呵````军长的话,国王看见肯定高兴

tianer
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-25 12:22:13 [显示全部帖子]

呵呵```````军长果然慧眼,差不多能15万左右,国王你别急着卖出去

tianer
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-02 11:40:52 [显示全部帖子]

呵呵``````国王陛下,我是去了,但你很内秀啊,哈哈`````

tianer
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 08:49:59 [显示全部帖子]

呵呵```````不和我聊天啊,我一问他,他就跑掉掉了,哪象军长这么大方啊,呵呵```````

tianer
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-13 13:19:18 [显示全部帖子]

呵呵`````那就是秀眯?

tianer
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-15 09:23:05 [显示全部帖子]

哈哈``````那是因为跟我不熟?有点认生?图片点击可在新窗口打开查看

tianer
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-31 14:51:27 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看