开封论坛汴梁★家园爱心家园 → 您是什么血型?

共有20123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠城●青槐
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-05 19:59:04 [只看该作者]

A型,献血二次

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-13 03:07:04 [只看该作者]

不知道

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠悠然
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小星星班主
  发帖心情 Post By:2007-04-09 21:38:30 [只看该作者]

AB

I
 回到顶部
开封一市民
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义正气良心
等级:开封举人 帖子:140 积分:945 威望:0 精华:0 注册:2007-04-09 19:53:03
  发帖心情 Post By:2007-05-13 01:38:48 [只看该作者]

都献血了???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悠笛
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-09-19 12:47:48 [只看该作者]

呵呵,我也是O型!无献血经历!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
风雨同舟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-12 14:19:56 [只看该作者]

学习了不少东西在这里,我是B型血,还不知道是蚊虫的青睐对象,呵呵

回到顶部
commy776ubt4
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
808导购商城-淘宝购物第一站  发帖心情 Post By:2010-06-07 20:37:59 [只看该作者]

808导购商城-淘宝购物第一站http://www.ds808.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
小主真好人
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
KK姐每天1000元聘同居男友看世界杯  发帖心情 Post By:2010-06-16 10:53:41 [只看该作者]

一个女性网站上看到的文章最近,网络上流传一个自称KK的征友视频。KK长相清纯,身穿红白吊带,对着视频滔滔不绝,说话的语气比林志玲还嗲,相当装嫩。视频的亮点在于,KK姐开出高薪诚聘同居男友一起看世界杯。  “本*,北漂一族,一直忙于学习和事业,淡忘了个人感情问题,在华灯初起的夜晚,难免有孤独寂寞的时候。为了在世界末日来临之前能为人类留下优良的基因,不想我的爱情总是不在服务区,于是本*想招聘一位也具有优良基因的雄性陪我一起度过世界杯一个月的美好时光!”
[img=459,690]http://www.d843.com/uploads/allimg/100608/0U31SO7-1.jpg[/img]
KK姐博客里的写真
  KK姐说自己是超级球迷,虽然不是很懂足球,但是迷恋那些驰骋在绿茵场上的帅哥,所以应征者的首要条件就是必须要懂足球。KK对这位同居男友要求有:“雄性,懂足球;年龄在20-40岁之间;世界杯期间一定要忠实地陪我看球,而且必须看我喜欢的球队的比赛;身高适中,除了低过潘长江或高过姚明以外都OK;会做饭,世界杯同居期间你做饭且只你做饭;性格温和、喜欢运动,我看球时不要在电视机前经过,如果一定要过,请爬着经过电视机;酒量要大,但不能吸烟;上海男人不要。”如果这些要求不够雷人的话,更雷的来了,KK姐要求男友“一天至少洗两遍脚丫子。”原因是自己受不了房间里臭脚丫的味。  KK姐说如果有幸被自己选中,除了与自己同居外,每天会有1000元酬金。视频结束,KK姐留下了自己的邮箱,欢迎应征者投送简历。  KK姐开价租男友的视频火了以后,有网友不得不“崇拜”:“脑残,你也算是球迷?请问你真的懂球么?”附上视频地址:http://www.d843.com/html/tuku/shehuijijing/2010/0608/8211.html

回到顶部
总数 28 上一页 1 2