开封论坛汴梁★家园爱心家园 → [推荐]年关防骗:最全的街头骗术37招大全!!!

共有11404人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-02 22:40:56 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-2-1 14:20:00的发言:

一句话惊醒梦中人.

啊?!郁金香的心丢了?!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
辖区民警
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-03 14:00:13 [只看该作者]

这样拆台不是很好,毕竟骗子还是要吃饭地

回到顶部
追梦无极限
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-04 21:37:58 [只看该作者]

以下是引用辖区民警在2006-2-3 14:00:13的发言:
这样拆台不是很好,毕竟骗子还是要吃饭地

呵呵,“辖区民警”看来还是比较富有同情心的。不是每个人天生都是骗子,揭穿他,使他没有饭吃,是促使他们通过正当、合法的方式养活自己。不当骗子照样可以吃饭嘛

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
zgg
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:159 积分:1377 威望:0 精华:0 注册:2006-02-13 22:11:33
  发帖心情 Post By:2006-02-14 17:20:17 [只看该作者]

好想念能路不拾遗,夜不闭户啊!

回到顶部
ZYMRZJ
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-14 18:55:29 [只看该作者]

多多谢谢

回到顶部
追梦无极限
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-14 23:56:53 [只看该作者]

以下是引用ZYMRZJ在2006-2-14 18:55:29的发言:
多多谢谢

客气,客气!

xiangshu81
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-19 11:52:32 [只看该作者]

似的

回到顶部
申田由甲
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-12 01:05:43 [只看该作者]

骗术五∶路边的押注。几个碗倒盖地下,骗子凭借很快的手法,将一粒棋子放在
某个碗下,让你去猜。如果你押50元,猜中了他倒赔你50,猜错了这50元就输了。这
样的骗子,往往会有一群骗子来故意充当观众,起哄或者押钱。最近广州太平洋电脑
城附近很多。

几年前,我都在龙亭公园见过这种骗局.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

zhceng117
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-14 18:54:08 [只看该作者]

发的不少,很有用多谢!

追梦无极限
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 23:46:03 [只看该作者]

取消置顶,转移到爱心站。

休止符
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-08 12:57:21 [只看该作者]

还是不要贪小便宜,生活中时常保持警惕,这样就不容易被骗了。

江涛
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-19 16:14:53 [只看该作者]

开封火车站售票厅附近的包子铺就是一个骗子窝,.我亲历了骗子骗人的全过程:他用十元的零钱换你的一百元,你看着他查的是十张,到你手里再查一遍,变成了九张,问他,他说可能查错了,再给你添上一张,当你的面再查一遍,确是十张,放你手里你还查?查吧?变成了六张了,跟变魔术似的.如果不查,那你就上当了.所以诸位一定要小心了!图片点击可在新窗口打开查看

总数 32 上一页 1 2