开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [注意]在您吃狗肉前请您想想

共有9582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意]在您吃狗肉前请您想想  发帖心情 Post By:2006-11-20 22:53:58 [只看该作者]

以前我的一位朋友也很喜欢吃狗肉,直到有一次,他要吃狗肉前,亲眼看到那只待杀的狗留了眼泪。从那以后,他再也没有吃过狗肉。而且家里还养了一只可爱的狗狗。
  最看不得的就是杀狗的场景,不是虚伪,不是做作,而是心里由衷的一种人性的情结。那有的朋友就会问了。那猪羊你就不心疼吗?说实话我也同样带着不忍的心态去看待。那狗是什么呢?是我们人类最好的朋友。它的特性就是与其他动物不一样吧。它的忠诚,它的娇小和那无助的眼神难道不能使各位“嘴下留情”吗?我的一为朋友曾说,世间万物都是循环,今生你吃了它,那来生它投胎成人也同样吃你。当然我不是在这里搞人生攻击。吃狗肉也真的不是我一个人可以阻止的。我只能在这里稍稍感动某一些人。
  狗的确是我们最好的朋友。它们只要你们施舍一个生存的空间,您只需要守护它们的身躯。而它们守侯的确实你的整个心灵。无论你贫穷,还是落魄。它都会对你不离不弃。我周围就有很多狗救主人,忠心的事件/相信我。放他们一群生路吧/
  孩子尚且知道爱护动物,而我们这些大人呢。
  我相信这不仅仅是我的看法吧。在这里也不是攻击那些吃狗人的人。如果有一个人看了我的留言,从此不吃狗肉的话。就不枉我们一大群爱狗之人的良苦的心。

请您善待动物,暂时交换一下身份替他们想想。那双流泪的双眼正乞求你能放过它,不要吃它。如果有下辈子,。。。。。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-11-20 23:01:19 [只看该作者]

"世间万物都是循环,今生你吃了它,那来生它投胎成人也同样吃你。"这句我超喜欢啊!!!!

我家狗狗,那些卑劣的人,我想起来就气不打一处来!!!!吃狗肉的,卖狗肉的,使用卑劣手段捕捉狗狗的人,统统没有人性!!!

回到顶部
国王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-21 14:41:39 [只看该作者]

我家的狼狗,就能读懂主人的心思,领着它,和儿子一起外出散步,很是惬意,我们把它当作朋友。

在此我表态:我们家不会吃狗肉!

希望大家都不要吃!!!!!!!!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
我是女生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-11-21 19:16:28 [只看该作者]

没吃过...

不过想尝尝狗肉到底是什么样的...

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-23 05:21:33 [只看该作者]

我也看不得虐杀这些小动物,我也会难过!!!

但我可以买着少吃些!!!

叶落秋无声
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-11-25 19:10:52 [只看该作者]

我是属狗的,从来不吃狗肉!春雨斑竹说得好:《请您善待动物,暂时交换一下身份替他们想想。那双流泪的双眼正乞求你能放过它,不要吃它。如果有下辈子,。。。。。》

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

红二十五军
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-11-25 21:39:13 [只看该作者]

以下是引用叶落秋无声在2006-11-25 19:10:52的发言:

我是属狗的,从来不吃狗肉!春雨斑竹说得好:《请您善待动物,暂时交换一下身份替他们想想。那双流泪的双眼正乞求你能放过它,不要吃它。如果有下辈子,。。。。。》

善心感天动地!!!

蓝雨荷
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2006-11-25 22:44:10 [只看该作者]

我从来不吃狗肉,因为我也养了只可爱的京巴狗.

sammi
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文迷联盟掌门人
等级:超级版主 帖子:696 积分:5825 威望:15 精华:3 注册:2005-09-25 13:41:57
  发帖心情 Post By:2006-11-26 12:36:35 [只看该作者]

我从来不吃

根本就下不了口!!

xiaobai2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 22:13:38 [只看该作者]

我是回民,从来不吃狗肉!不过好像济公喜欢吃.

回到顶部
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-18 21:50:37 [只看该作者]

hehe,开封好像有一家狗肉店,生意很不错,没有吃过,不过有时候真的也想试试

娱乐娱乐然后思考思考
红二十五军
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-18 23:10:39 [只看该作者]

我没吃过....听说会上火啊!!!

格格巫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-12-19 00:12:58 [只看该作者]

何止上火?!有可能中毒呢!你想想啊那都是怎么得来的狗,*毒鼠强,砒霜毒死的狗然后拿去买,想吃的人是不是要考虑一下自己的身体啊?!

回到顶部
国王
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-12-19 14:27:08 [只看该作者]

不错,那些狗,一般都是通过毒药毒死的 ,奉劝大家还是不吃为好。

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
xingdian
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-04 20:49:35 [只看该作者]

他*的,看见卖狗肉的就像宰了他们,国家应该立法,规定猪牛羊为肉用动物可以屠杀,其他一律禁止屠杀。对非法屠杀的要施以重型,以其人之道还治其人之身,比如对偷猎剥葬羚羊皮的人抓住后在拉萨公开扒皮示众,在活狗熊身上取熊胆的人抓住后要在这个人胆上插个管子一年,总之,对虐待动物的人要狠,决不能仁慈。

hkrhbr
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:118 积分:680 威望:0 精华:0 注册:2006-08-26 00:11:37
  发帖心情 Post By:2007-02-15 00:01:57 [只看该作者]

以下是引用xingdian在2007-2-4 20:49:35的发言:
他*的,看见卖狗肉的就像宰了他们,国家应该立法,规定猪牛羊为肉用动物可以屠杀,其他一律禁止屠杀。对非法屠杀的要施以重型,以其人之道还治其人之身,比如对偷猎剥葬羚羊皮的人抓住后在拉萨公开扒皮示众,在活狗熊身上取熊胆的人抓住后要在这个人胆上插个管子一年,总之,对虐待动物的人要狠,决不能仁慈。

话说的虽然是狠了一些,但我还是同意你的意见,请看到此贴者立即执行,不得有误!!!

你快乐我也快乐,你高兴我也高兴.

抛开一切烦恼,释放你的心情.

孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-02-21 02:18:18 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
jian
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-02-22 18:34:17 [只看该作者]

万物皆有情啊