开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 高人指点:在哪可以买到烧烤用具?

共有3455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
morisony
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高人指点:在哪可以买到烧烤用具?  发帖心情 Post By:2006-04-04 16:34:25 [只看该作者]

指点下,在开封的哪个地方可以买到烧烤用具(家庭用的)。问了好多人了都不知道。。。图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼香肉丝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-04 23:11:49 [只看该作者]

自己做啊 买点钢针 或者竹签就可以了 木炭市场就有的

[size=5][于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了![/size]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
何处惹尘埃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
  发帖心情 Post By:2006-04-05 19:47:19 [只看该作者]

介绍几种途径给你

钢材市场根据自己需要的规格可以加工

内环鬼市也可以加工,当然也有二手的出售

钢签宋门电焊门市部基本上都有销售

另外户外用具店也有一次性或者可以反复使用的烧烤用具出售,郑州规格比较齐全点(如丹尼斯,金博大超市)

个人建议:刚刚学烧烤,可以选择个头比较小的炉子找找感觉,炉子内部的挡板尽量往上焊,烧烤时比较省炭.等技术好了,可以考虑一次性投资弄个全不锈钢的炉子.

木炭一般大型菜市场都有销售,实在找不到可以去问街上卖羊肉串的卖碳的号码.

烧烤调料:烟脂河一品香比较不错.

morisony
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-16 12:36:02 [只看该作者]

谢谢二位仁兄了!

另,为什么我总感觉咱们这个坛子速度不怎么快啊。是什么原因?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-04-16 12:50:32 [只看该作者]

以下是引用morisony在2006-4-16 12:36:02的发言:

谢谢二位仁兄了!

另,为什么我总感觉咱们这个坛子速度不怎么快啊。是什么原因?

请谅解,近两天线路故障,紧急解决中!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!