开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [注意]尉士县麻辣兔召集帖

共有3345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何处惹尘埃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
[注意]尉士县麻辣兔召集帖  发帖心情 Post By:2006-03-09 22:12:27 [只看该作者]

时间:暂时定在近期某星期六或者星期天

FB步骤:早9点半相国寺长途汽车站集合,集体坐车开封----尉士(车费自理),到尉士县后一车4人5元出租车资到FB处

麻辣兔介绍:兔子绝对够新鲜,肉叫一个嫩.嗜好辣味的朋友绝对适合,当然也有口味不辣的兔子.价格也不贵.过去是6元一斤(毛兔加工好的),兔肉吃完劲道爽滑的手工面条两元一斤,沾烹制兔子时熬制出的肉汁,别有一番风味.

AA费用介绍:如果不出大的意外的话,除去车资.估计每人不会超过25元.

特别提示:酒水饮料自理或自由结合.对吃兔子敏感的朋友请莫参加此次活动.县级风味小店切莫期望值过高.纯粹猎奇尝鲜.

有意参加此次活动的请加入为此次活动专设的讨论群:18550531

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼香肉丝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 22:41:35 [只看该作者]

哈哈 沙发啊 支持!!

[size=5][于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了![/size]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-01 19:28:01 [只看该作者]

我报名!

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-04 22:07:09 [只看该作者]

敢问楼主为什么雷声大而雨点没有呢?

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部