开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 2006年开封餐饮点评台

共有6756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何处惹尘埃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
2006年开封餐饮点评台  发帖心情 Post By:2006-02-18 22:04:04 [只看该作者]

本帖旨在揭露黑店内幕,发表美食心得,介绍美食美味.

本帖仅代表发帖人个人观点,不代表论坛观点及本人观点.

请各位砖下留情,高抬贵手!谢谢哈

回到顶部
过路群众
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-18 22:15:56 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
何处惹尘埃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
  发帖心情 Post By:2006-02-18 23:11:35 [只看该作者]

这么快就回了,真够迅速的,照你这么说这家店绝对是忽悠级的,看来以后想吃红焖羊肉只能去新乡了

回到顶部
何处惹尘埃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-18 23:16:40 [只看该作者]

饭店名称:

地点:

恶心指数:

价位介绍:

装修程度:

特色指数:

用餐时间:

就餐细节:

美味心得:

合理建议:

很赞赏楼上这样点评美味经历的模式,借鉴一下,也希望以后坛友们介绍美味用这样的模式发贴,另外合理建议这点也非常有意思,可以随意说说自己对这家饭店的改良意见.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
天王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
不错 不错 大力支持!  发帖心情 Post By:2006-02-18 23:32:36 [只看该作者]

以下是引用何处惹尘埃在2006-2-18 23:16:40的发言:

饭店名称:

地点:

恶心指数:

价位介绍:

装修程度:

特色指数:

用餐时间:

就餐细节:

美味心得:

合理建议:

很赞赏楼上这样点评美味经历的模式,借鉴一下,也希望以后坛友们介绍美味用这样的模式发贴,另外合理建议这点也非常有意思,可以随意说说自己对这家饭店的改良意见.

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-18 23:40:52 [只看该作者]

楼主提的是个不错的建议,每个行业都有好也有坏,我们要宣扬优秀的,也要抨击那些不良商家,用舆论做监督,给我们的古城餐饮打造一个良性的发展空间!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-19 03:35:06 [只看该作者]

支持。但是对于开封的饮食应该好坏都来评价,不能偏颇。

考虑到论坛大局,为“过路群众”帖子中的“恶心指数”改为“不满指数”,还望谅解。

骑兵版主已经将帖子置顶,欢迎大家都来跟楼主的帖子。但凡涉及侮辱、攻击、恶意贬低等词汇的,删!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
何处惹尘埃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-22 23:30:07 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-01 02:48:10 [只看该作者]

谢谢“过路群众”和“何处惹尘埃”兄的帖子,已经加精了。

期待有更好的饭店介绍!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
申田由甲
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-07 05:42:44 [只看该作者]

2楼的老哥眼真尖呀."鲶鱼8元/斤青鱼12元一斤,可惜店里压根就不见啥人影,可想味道绝对一般."本人就很不幸的在你说的东京大市场的香辣鱼上过当.两个人在那吃饭非要给我们整个3斤半的青鱼,说没有小点的.我们要的凉菜味道极差还均按5块收钱,最后两个人吃顿饭花了60多,回来我朋友还吃的拉肚子.老板倒是很客气的送了一张10块钱的代金券说下次当现金在她店力消费,扔在那里一直没再用,有人用吗?免费赠送.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

孙金盛
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-07 15:05:52 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-7 5:42:44的发言:
2楼的老哥眼真尖呀."鲶鱼8元/斤青鱼12元一斤,可惜店里压根就不见啥人影,可想味道绝对一般."本人就很不幸的在你说的东京大市场的香辣鱼上过当.两个人在那吃饭非要给我们整个3斤半的青鱼,说没有小点的.我们要的凉菜味道极差还均按5块收钱,最后两个人吃顿饭花了60多,回来我朋友还吃的拉肚子.老板倒是很客气的送了一张10块钱的代金券说下次当现金在她店力消费,扔在那里一直没再用,有人用吗?免费赠送.

所有的饭店老板都不敢说他的鱼够分量

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
游骑兵
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-03-07 19:06:25 [只看该作者]

以后得自己带秤!

是男人,就别装!
 回到顶部
追梦无极限
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-21 23:58:12 [只看该作者]

怎么,最近大家不吃了吗

申田由甲
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-27 03:40:43 [只看该作者]

94,怎么没人跟贴了?

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

何处惹尘埃
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-27 08:06:02 [只看该作者]

过路群众说的那家红焖店关门了

改川菜馆了

乡村骑士
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-03-28 20:43:11 [只看该作者]

这里“实事求食”的氛围很好。望各位食友多来感受。

梦幻村村长
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 汴梁隱秘貴族
  发帖心情 Post By:2006-04-14 16:18:43 [只看该作者]

支持你朋友!

好人啊~

┣━┒           ┣─┒  

┟━┃  ┍╄┓  ┟━│   ╃━  

┝─┃  ┣╈┤  ┣━┃   / ╈  

┗━┘  ┗┸┛  └━┛  /┃┻-..   苿緍哦

http://loen-li.blog.163.com

别跟我说话
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:53:38 [只看该作者]

这样做是不是有点对不起饭店

别跟我说话
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小朱爱猪
等级:贵宾 帖子:260 积分:1938 威望:13 精华:0 注册:2006-01-22 19:23:40
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:54:08 [只看该作者]

这样做是不是有点对不起饭店老板

休闲博士
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-01 15:14:16 [只看该作者]

以下是引用游骑兵在2006-3-7 19:06:25的发言:
以后得自己带秤!

带称也不行啊~!~!做好了你还能称分量吗?

当你面称后面调包是他们惯用的伎俩~!~

一千年前我是你弹断的最后一根琴弦,随着一声悦耳的声音我们便从此分离!我们用一千年的时间换来了今生的相遇,相信这份爱能够再持续,那就是比永远多一天!!!
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页