开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [转帖]初五宋门烧烤聚会PP

共有4075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[转帖]初五宋门烧烤聚会PP  发帖心情 Post By:2006-02-06 13:40:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这就是刘师傅烧烤摊位

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

刘师傅在穿肉串

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-06 13:43:05 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 13:44:54 [只看该作者]

这位在发信息联系人吗?

此主题相关图片如下:

红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 13:54:27 [只看该作者]

烤鱼上来了,大家齐动筷子!

此主题相关图片如下:

红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 14:05:06 [只看该作者]

馋人欲滴呀

此主题相关图片如下:

红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-06 14:10:34 [只看该作者]

啊?这么快就吃玩了

此主题相关图片如下:

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-06 19:03:41 [只看该作者]

上的东西少吧?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
开封丫头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-16 23:23:42 [只看该作者]

似乎很好吃的样子

想你在每一个深静的夜晚,念你在每一刻欢乐的时光,盼你在多少个想你的瞬间,爱你在循环呼吸的间隙……
鱼香肉丝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-17 00:25:20 [只看该作者]

师父的衣服好脏,该洗洗了

[size=5][于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了![/size]
何处惹尘埃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:103 积分:908 威望:5 精华:23 注册:2006-02-18 09:28:21
  发帖心情 Post By:2006-02-18 21:42:22 [只看该作者]

老刘手里出来的板筋那可绝对不是忽悠出来的,那可真的需要"功夫"

咱先说这板筋,通常动物板筋都是极其不容易咀嚼,不容易烹饪的物料.把板筋给弄熟并且熟的恰到好处的同时不勾兑任何人工合成成分.我看开封能把"板筋"调理的恰到好处的高手绝对是少之有少.这且不谈.一串上好的板筋除了把火炭炙烤的火侯掌握的炉火纯青以外,把劲板干瘪的板筋入味这又是一门独门秘籍.

而这串极其普通极其寻常的板筋,能烤的让你放入口中满口生香啧啧称赞.这手艺这功夫岂是一朝一夕.

咱可不是给老刘当托做广告,老刘那板筋绝对称的上是开封"板筋王".看官不信尝尝便知!

回到顶部
游骑兵
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-18 22:38:41 [只看该作者]

某去后悔了!

是男人,就别装!
 回到顶部
高文祥蛋糕
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-27 15:12:17 [只看该作者]

改天去尝尝,左手哥哥请我吧!

我是女生
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 婉婉...
等级:贵宾 帖子:1300 积分:7496 威望:16 精华:4 注册:2006-02-28 12:41:09
  发帖心情 Post By:2006-03-01 14:45:42 [只看该作者]

郁闷!

衣服好象的确很脏

回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-08 17:15:03 [只看该作者]

内容被屏蔽

回到顶部