开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [原创]油炸烧饼哪里最好吃?

共有17266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]油炸烧饼哪里最好吃?  发帖心情 Post By:2006-11-14 18:58:53 [显示全部帖子]

开封十三中门口的油炸烧饼,最有味道.以前经常在那里吃,偶然给一个朋友捎过一次,那个朋友到现在都分外难忘.带老公去吃过一次,老公是一个不爱吃小吃的人,竟然吃完以后感觉十分美味.后来不作饭的时候,到外面吃饭,有一次竟然想到去吃那里的油炸烧饼.

一块钱的烧饼可以夹很多菜串,土豆片和青菜是我最爱.因为是老主顾,所以每次去吃,我总是可以比别人多一块免费的鲁豆腐,另外加一句,那鲁豆腐的味道也是十分精美的.

十三中门口有三个油炸烧饼,其中小霞炸烧饼是我的最爱.因为她的甜面酱的味道最美.吃了上瘾啊.

此主题相关图片如下:

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-30 19:12:55 [显示全部帖子]

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-09-08 22:53:32 [显示全部帖子]

看来很多人都吃过啊,霞姨烧饼是甜味的酱,不喜欢吃甜的可能不是很习惯,如果习惯了,就不想吃别的种类了。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部