开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → 开封小吃推荐专题!

共有64651人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千寻
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-17 12:21:19 [只看该作者]

明天就去了~!

哈哈~!

好好吃他一下~!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-03-02 15:14:04 [只看该作者]

看起来真不错啊,十月份打算去开封,一定品尝!图片点击可在新窗口打开查看

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

回到顶部
李新慧
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-06-14 15:09:23 [只看该作者]

我今天看见书店街的大梁包子排队在那里买我很郁闷啊

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
食神
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-04 22:28:39 [只看该作者]

大梁包子久负盛名,好吃

孙金盛
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-07 23:21:52 [只看该作者]

大梁包子有失败之处

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
三月风
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-08-25 19:31:06 [只看该作者]

呵呵,好几年不在家了,回去一定多吃。

回到顶部
邓邓
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 15:14:46 [只看该作者]

啊,好想吃啊。真想马上到开封吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
开封游子
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-02 14:31:42 [只看该作者]

内容被屏蔽

leopard001
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]推荐开封一个吃处  发帖心情 Post By:2008-01-08 11:32:06 [只看该作者]

推荐开封一小吃处

前几日,到开封出差,听朋友介绍了一个吃处,果然不同凡响。不敢独享,呈上网来众位饕餮人士。

开封老河大向东,苹果园小区1812路汽车终点站,向南200路东(好像叫劳动路),有一家“老五烩面”,烩面贼地道,问了老板,说是全*老汤,还有美味绝伦的扣碗、卤汁鸡翅,以及超级好吃的炒饼丝。

就是卫生环境差点,不过为了口福,还能忍受。

阿龙
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-02-13 12:37:33 [只看该作者]

好久没有吃到家乡的美味了,我要回家一趟啦

鱼中月
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-16 11:26:29 [只看该作者]

本人想学正宗开封的灌汤包不知道那里有教?请朋友告知!可付酬劳!13912008519联系

mtianbei
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 23:25:17 [只看该作者]

这么多的小吃,我觉得应该推广。 本人是河南人,现在浙江。浙江的小笼包大多是安徽安庆人在做,就是这不起眼的包子,让这些人做成了大生意。绍兴的老台门汤包,上海的芭比馒头,北京的蒸功夫等等,我认识一个安庆的朋友,就做包子,每月的净收入在8000--10000。至于有多好吃,我不敢赞同。所以,我真的希望家乡的朋友们能在这方面做出尝试,让开封小吃走出河南。

无饿不坐
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-04 09:42:10 [只看该作者]

无饿不坐 海鲜店 地址:劳动路十字路口往南500米路东订餐电话:15993329332

gaffywff
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-05 22:11:23 [只看该作者]

好吃啊。。。。。。

回到顶部
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-16 11:01:52 [只看该作者]

好馋啊!!! 开封的菜真的这么好吃吗?

夜游神
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-06 22:39:08 [只看该作者]

真有那么好吃吗?推荐一吃饭超实惠的地方。昨晚和朋友在宋门夜市吃的胖哥片片鱼超爽,一人10块票凉菜、鱼、涮菜、面随便吃。味道比塘坝鱼爽多了。

回到顶部
hxvalves
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-23 11:38:08 [只看该作者]

开封黄焖鱼 开封黄焖鱼具有鱼鲜味美,入口自化的独特风味。黄焖鱼是以精选的小鱼为主料,经炸制,汤焖而成。多在饮食摊点和夜市制售,也有摊车沿街叫卖。顺河回族区个体户早根,祖孙三代经营黄焖鱼,常挑担在洪河沿东口经营,供不应求

排气阀
一二三
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-10 21:05:14 [只看该作者]

不好意思,泼点凉水,不过希望仅仅是一种不同意见。不要见怪,呵呵 我到开封前后生活了已10年,期间经常到处出差,各地的菜系还算吃的多,你可以发现,河南菜都是本地人说好吃,真正适应的别地的人还真的不多,看看两广做的羹汤,就知道什么味道是山珍的“鲜”;开遍全国各地的川菜馆,就知道受欢迎的地步了;江浙一带的菜做的海鲜很多,味道确实鲜,喜欢生吃海鲜,生吃或者清蒸——就放点葱姜和酱油什么的,那“血蚶”我都能生吃好多了,呵呵。到了苏杭……;福建那里的小吃很精致,吃吃就知道了,量不大;西北的菜很粗犷,跟人一样,在那里生活了也好几年,我也挺喜欢。 我是东北人,我很喜欢,全国各地的东北菜馆也不少,但我知道各地喜欢吃东北菜的不多,因为国人吃辣的省份太多,来东北菜馆吃的大都是东北人自己捧场,而且开的店面也不大,所以喜欢东北菜的乱炖并不多。 开封菜我作为外来人,觉得开封的包子确实不错,不过各个“黄家包子”店的质量相差太大,东郊滨河路等的没法吃;在酒店叫的筒子鸡吃的没感觉;那驴肉汤喝的还好,羊肉的做法我很不喜欢,可能是我习惯了西北的做法和吃法吧;黄焖鱼我在鼓楼陪外来朋友吃了一次,说实话,我们都不喜欢,最后送给旁边端盘子的老人了;……。 还有是开封的花生、大蒜、芝麻油很好——不是小吃,呵呵。 几乎所有的饭店卫生情况很差,这和开封的经济状况有很大关系吧! 还有很重要的一点:这里的水质实在不好,是仅次于山西的水质,可能影响了品质吧。我到现在为止喝不惯自来水——真的抱歉。 所以真正在外叫的响的,能走出河南省的,在外省能有名的小吃真的没有,很遗憾!

深情开封
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-06-16 22:49:18 [只看该作者]

好好吃。

浪漫的城市
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-20 02:43:31 [只看该作者]

我喜欢吃风干的兔子

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 下一页