开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [分享] 月饼史话

共有4852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享] 月饼史话  发帖心情 Post By:2006-10-03 16:35:27 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-08 15:51:18 [只看该作者]

你吃月饼了吗?中秋节?

我吃了。。。。。。。。。。。谢谢这些有关月饼的知识

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-11 21:31:21 [只看该作者]

月饼象征着团圆,是中秋佳节必食之品。在节日之夜,人们还爱吃些西瓜、水果等团圆的果品,祈祝家人生活美满、甜蜜、平安。

中秋之夜,我们全家都到老父亲居住的地方一起吃饼,赏月.看到父亲苍老的脸庞,内心不由泛起一阵酸楚.他老人家为我们付出的太多,太多.但是至今仍不愿意和子女在一起生活,我们姊妹六个都对他进行了轮番的劝说,他就是不听,他却说自己过惯了逍遥自在,无拘无束的生活.打打牌,练练拳.和老干部们一起骑自行车观赏黄河.....

我喜欢唱<父亲>那首歌,因为歌词是我父亲的真实写照.明年是我老父亲80岁寿辰,祝寿时,我准备献上这首歌.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
国王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-10-12 14:00:01 [只看该作者]

吃月饼,长知识!

一举两得

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部