开封论坛汴梁★生活汴梁小吃 → [注意] 八大餐桌毒食千万不要吃

共有4306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[注意] 八大餐桌毒食千万不要吃  发帖心情 Post By:2006-08-11 15:51:48 [只看该作者]

“毒食”之一 ——皮 蛋
会引起铅中毒,并造成身体内,钙质的流失。

“毒食”之二 ——臭 豆 腐
在发酵过程中,极易被微生物污染。同时又会挥发大量盐基氮,以及硫化氢等;这些都是蛋白质分解的腐败物质,对人体有害。

“毒食”之三 —— 味 精
每人每日对味精的摄取量,以不超过六公克为原则。

“毒食”之四 ——菠 菜
菠菜营养丰富,但因含有草酸,致食物中宝贵的元素锌与钙结合,而被排出体外,引起人体锌与钙的缺乏

“毒食”之五 ——猪 肝
一公斤的猪肝,其含胆固醇高达四百毫克以上。

“毒食”之六 —— 烤 肉
在熏烤过程中,会产生如「苯」等有害物质,是诱发癌的因子。

“毒食”之七 —— 腌 菜
腌菜若制作不得法,菜内隐藏致癌物硝酸胺

“毒食”之八 —— 油 条
油条中的明矾,是含铝的无机物,如经常...

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 披着狼皮的羊
  发帖心情 Post By:2006-08-11 22:03:30 [只看该作者]

受益!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦中落花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-16 16:16:26 [只看该作者]

不对吧,菠菜和猪肝应该是健康食品

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-21 08:39:06 [只看该作者]

“毒食”之四 ——菠 菜
菠菜营养丰富,但因含有草酸,致食物中宝贵的元素锌与钙结合,而被排出体外,引起人体锌与钙的缺乏

“毒食”之五 ——猪 肝
一公斤的猪肝,其含胆固醇高达四百毫克以上。

那是以前的看法,现在的结论是最新研究成果.呵呵呵

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-02 02:03:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部