开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱你 却无法陪你

共有28877人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小子
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨小子
  发帖心情 Post By:2006-06-03 21:25:46 [只看该作者]

或许,相识本身就是个错误!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
笨小子
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-03 22:53:48 [只看该作者]

爱如同百合、马蹄莲这些美丽的花朵,爱情的成长也需要你细心的呵护,因为它们都很脆弱。也许只是一句“谢谢”,也许只因为你冲动的挂断了他(她)的电话,都会给他带来莫大的伤害,因为他爱你,他希望在他不高兴的时候有你在身旁,有你的时候他的不高兴是生气,没你在的时候,那种不高兴就变成一种无奈、痛苦甚至绝望。撕心扯肺的心痛谁都体会过。两颗裸露着紧贴在一起的心是很敏感很容易受到伤害的。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小淘气
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2006-06-04 00:40:41 [只看该作者]

两颗裸露着紧贴在一起的心是很敏感很容易受到伤害的

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

回到顶部
笨小子
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-05 00:52:35 [只看该作者]

手动开始!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
小淘气
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2006-06-08 23:25:55 [只看该作者]

如果可以 我想永远那样生活下去:一生爱着一个人,执子之手,与子偕老。很美,美到不真实;很简单,简单到太难实现。

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

小淘气
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-10 21:42:59 [只看该作者]

你会消失吗?从我的视线里,从我的世界里!?

如果有那么一天,我将如何找到你?

回到顶部
红叶
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-10 21:57:33 [只看该作者]

无奈的游戏,伤感的结局是世人不能改变的……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
幻雪
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-12 09:07:32 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-6-10 21:57:33的发言:
无奈的游戏,伤感的结局是世人不能改变的……

一场游戏,一场梦!!!

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
白客
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-06-15 10:28:16 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

小淘气
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-18 21:55:02 [只看该作者]

谁不希望和自己心爱的人长相厮守,谁不渴望永远拥有被爱的感觉,真爱难得更难永久.......