开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 如果一个男人真的爱你

共有3510人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
如果一个男人真的爱你  发帖心情 Post By:2007-11-04 00:10:07 [只看该作者]

如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因为他爱你,所以会时时担心你。。。。
    如果一个男人爱你,他会很自豪的告诉他的朋友与家人你是他最爱的女人,当然并不是时时挂在嘴上,而是用一种行动去告诉别人,你是他最爱的女人!因为有了你他觉得很骄傲,无论你是不是真的很优秀。。。
    如果一个男人真的爱你,他会把除了工作之外的很多时间都给你,当然会偶尔和朋友去聚会,因为他想时时刻刻都看见你。。。。。
    如果一个男人真的爱你,他会毫不吝啬的给你物质上的付出(我并不是说所有的女孩子都应该物质化,这种付出是他心甘情愿的)因为他觉得他所有辛苦的努力就是为了让你过上很幸福的生活,他爱你,不想让你过的那么艰苦。。。。
    如果一个男人真的爱你,他绝对不会骂你,在你很任性的时候任你发泄,当你任性过去的时候,会很委屈的说:“老婆,我又作错什么了?你可以告诉我,我一定改,千万不要生气,那样会把身体气坏的”
    如果一个男人真的爱你,你会发现你和他在一起后,不经意间发现你总有很多穿不完的衣服,而此时你会发现他的裤子上有个小洞洞,他会很解嘲的说:“现在不是流行乞丐服吗?再说男人要有内涵,穿那么好干什么?”呵呵,因为他总是看见漂亮的东西就买给你。
    如果一个男人真的爱你,他就不在乎陪你逛街会浪费他多少出去自由的机会,因为他甘愿失去那种所谓的自由。。
    如果一个男人真的爱你,无论你们在一起多久,都会陪你一起爬山,看海,看星星,看日落,因为他知道你渴望这样的浪漫。。。
    如果一个男人真的爱你,他绝对不会嚷嚷着叫你去减肥,但是这个时候你自己一定要去健康减肥,因为苗条的女人确实可以叫人赏心悦目。因为你的健康是他最关心的。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-11-04 00:24:03 [只看该作者]

神灯式男人,真好!

回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-11-04 00:38:02 [只看该作者]

长久的保持恐怕有些难度

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-11-04 09:08:18 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-11-4 0:38:02的发言:
长久的保持恐怕有些难度

同意,按照如此说法不是有些难度,长久做到是很有难度!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
夜瞳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-04 09:46:17 [只看该作者]

如果一个女人真爱你?她该怎么办?

总是有人说,女人的泪,男人的罪。

那男人的痛,谁的孽????

http://420022192.qzone.qq.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
悠笛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-11-04 17:43:05 [只看该作者]

呵呵,如果用以上所有标准去衡量,是不是有点苛刻?期望太高?这样一来,恐怕会有更多的男人说做男人真难啊,做一个好男人更是难上加难!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
悠笛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:533 积分:4006 威望:10 精华:1 注册:2007-08-26 10:21:05
  发帖心情 Post By:2007-11-04 17:43:55 [只看该作者]

理想中的完美化的男人!

风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2007-11-04 20:58:31 [只看该作者]

即便是真的爱你,能这样对你一生一世吗?

向阳而生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-11-05 01:37:58 [只看该作者]

爱。男人。女人。选者。背叛。离弃。不弃不离。相亲相爱。相濡以沫。天涯海角。物事人非。。。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

追风无悔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2007-11-05 06:55:21 [只看该作者]

楼上各位你们信不信,我就是这样的男人!!!呵呵呵!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

回到顶部
总数 13 1 2 下一页