开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [公告]原创天地版规

共有3094人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[公告]原创天地版规  发帖心情 Post By:2005-07-03 03:25:54 [只看该作者]

如水的夜晚
缓缓的老歌
浓浓的咖啡
阅尽繁华
聚散离别
而陪伴我们最多的还是寂寞
这样的时候
是不是会让你想起那些泪流满面的感动
是不是会让你想起那些欲语还休的悲伤
是不是会让你想起那些眉开眼笑的快乐
是不是会让你想起那些温馨羞涩的爱情
是不是会让你想起那些平和长久的友情
是不是会让你想起那些温暖如昨的亲情
那么来情感坐坐……
用文字来表达我们美好感情
用文字来记录心灵瞬间的羁动,
用文字来刻画生命种种经典镜头。
……
版规:

1、禁止发布任何*、反动、宗教、损害国家利益、侮辱诽谤他人及不文明言论和任何政治敏感性话题等,盈利性网站、论坛广告等、出现以上帖子一律删除!

2、原则上情感只接受原创作品。希望各位网友能尽量多发表高质量原创作品。
1)、原创作品的类型:小说、诗歌、散文等
2)、原创作品的奖励:精华贴奖励威望10,金币20;特别注意:凡是优秀的但又不适合加为精华的原创帖子,将获得不同程度的加分,金币可在5-30之间。

3、转帖。原创版块不提倡转帖,但好的转贴帖子还是允许的,这个尺度在版主间掌握,所有的原创作品以外的帖子(包括转贴和没有标识属性的帖子),情感将先行锁定,待版主沟通后处理,适合情感的帖子将留在情感,不适合情感的帖子将转移至水区或者删除。如果转贴获得精华奖励,也加威望10,金币20;不适合加为精华的高质量的转贴,也将获得不同程度的加分,金币可在3-20之间。贴图类比照转贴帖子。

1)、转贴的帖子要求注明出处和原作者,没有注明原作者或者和转贴出处,所产生的版权纠纷由发帖者承担,与论坛及情感世界板块无关。

2)、如果本版的内容侵犯了您的利益请及时告知,论坛会在第一时间内做出处理,删除有关内容。

4、关于求助贴。原则上情感不接受简单单一的求助贴,如果是带有文字交流,理性感悟等可以保留。

5、标签。为了方便大家浏览请务必在发贴标题前面加前缀.如:[转贴][原创] 等.这点希望大家在发贴时特别注意。如果没有标注将会锁贴,版主商议后适合放在情感将修改标注后留用,不适合的将转移至水区。

6、回帖。尊重文字作者的心血。人心不同,喜好不同,理解不同。作者的发表,是为了给大家分享,只有尊重别人,才会得到尊重。

1)、提倡回帖,回贴可以不记数量,连续回复必须有实质性内容。回贴的内容一定要和主贴的内容吻和。回贴质量高的,也可以获得“参与”奖励,奖励的金币在3-15金币不等。

2)、原创拒绝版聊。

3)、回帖拒绝骂人,粗话,不文明的语言及图片。

4)、回贴拒绝出现:顶、好、不错、支持楼主、同意楼主、GOOD、YEAH、YES……及纯引用等无意义的内容。一经发现以恶意灌水论处,经短信告知而后不改者,并视其情节扣除10-30分金币。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
罗丹
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2005-08-12 22:30:13 [只看该作者]

好像没有情感世界这个版块啊,是不是原创天地就是情感世界呢?

回到顶部
民间
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-13 09:13:54 [只看该作者]

就是啊!怎么回事?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-08-13 09:53:45 [只看该作者]

这是我们改版前的版规,现已修订!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

罗丹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2005-08-14 23:44:01 [只看该作者]

既然是这样,那就应该把这个帖子删除了。

回到顶部
yy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-15 10:09:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

醉心
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-08-23 19:49:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-08-23 23:01:50 [只看该作者]

也不全是原创的嘛,干吗要叫原创天地呢?

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-25 20:11:56 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2005-8-23 23:01:50的发言:
也不全是原创的嘛,干吗要叫原创天地呢?

我们鼓励原创,也可以转帖!

回到顶部
乡村骑士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2005-08-31 17:20:12 [只看该作者]

在目前(论坛发展过程中),原创不应只限于文学,摄影作品、绘画作品,生活工艺、等艺术类原创,都暂时存放这里,有益于论坛的发展。

感情世界的文字(日记、诗歌、感想)也算是一种原创,因为也是激情所致,有感而发。

建议多发表评论,少一些无聊简单的回复。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页