开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我的爱,期待再次相见!(心情日记)

共有26240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
batboyz
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-07-23 08:02:21 [只看该作者]

又是无言!

花开可要欣赏,然后就去远行,唯有不等花谢,才能记得花红;

有酒可要满饮,然后就去远行,唯有不等大醉,才能觉得微醺;

有情可要恋爱,然后就去远行,唯有恋得短暂,才能爱得永恒;

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-25 21:46:31 [只看该作者]

无=没有

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
一笑而过
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-27 03:46:29 [只看该作者]

这么高的楼了。出现了没有?图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
batboyz
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
等级:贵宾 帖子:353 积分:3166 威望:13 精华:6 注册:2007-02-12 15:22:22
  发帖心情 Post By:2007-07-27 23:34:05 [只看该作者]

最近总是昏昏沉沉的,有时真想重新来过,回到以前、回到快乐的时光,放弃现在的一切,重新来过……

一笑而过
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-07-28 03:27:09 [只看该作者]

活得太复杂了,使人身心疲惫。

现在回到以前的简单生活,也未必快乐,因为可以扪心自问“甘心吗?”

答:不甘心。

不甘心就还是要昏昏沉沉下去。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
batboyz
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
  发帖心情 Post By:2007-07-28 15:58:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
batboyz
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
  发帖心情 Post By:2007-07-28 22:48:46 [只看该作者]

真诚,是我的态度,真心,是我的行动。一个人,由陌生到熟悉,由熟悉到朋友,也就是真诚与真心的转换,我有真诚的态度,用真心的行动感染每一位陌生人,当他们觉得我很真诚时候,我在真心的做好每一件事情,在我眼里,没有好坏之分,都能成为朋友,没有敌人。分享我的快乐,分享我的心情,生活中低调的我与这里截然不同,让人无法想象,因为在这里,你只需要了解得是文字,而在生活中,你所要了解的是一个人,我所以真诚,因为我没有歧视的眼光,我有一颗平常的心对待生活,心态在这个社会成为了主流问题,如何调节,如何解决我要说的是,自己的问题自己解决,用一种心态,去对待每一个人----这一直是我座右铭。没有十全十美,只有努力去做,没有做不好的,只看努力的够不够,不妨试试用平视的眼光,或者仰视的目光,看待每一个人,一件事情!

batboyz
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼图腾
  发帖心情 Post By:2007-07-28 23:14:40 [只看该作者]

问:永远到底有多远?答:一生一世!

回到顶部
一笑而过
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-07-29 03:59:09 [只看该作者]

好!借此咱们就简单说一下游戏人生,众所周知,游戏人生者皆非善人,诚然,当我们提出游戏人生,是要你去做游戏人生的行动吗?

错!游戏人生,是要你的一种心态,也不需要你的行动,游戏者,快乐也,而游戏不是要放纵,游戏不是随心所欲。

拥有快乐的心情,在逆境中找寻自我,在困境中辨明方向,此乃人生一给予,非大智若愚者可戏也。

问:永远到底有多远?答:咫尺之间。

两颗心没有了距离。永远近在眼前!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
孙金盛
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-31 08:20:25 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://down.2046y.com/12r5112ri/hn/zzy/9/1.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!