开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 习惯了一个人

共有3103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
习惯了一个人  发帖心情 Post By:2006-11-25 02:46:31 [只看该作者]

习惯了一个人的日子。
有很多收集泪水的时光。
无数次的颓废和徘徊,直到可以直接落在另一个人的肩膀……

习惯了一个人的夕阳。
虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤,
可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名的感动。
那份热泪盈眶的心情直到有另一个人的分享……

习惯了一个人的想象。
虽然一个人的想象难免不切实际,难免充满忧伤,
但我仍坚持这样的想象直到有个人走进我的梦想……

习惯了一个人玩骰盅。
人生又何尝不是一场赌博?和命运赌,
我们永远是个失败者。和生命赌,
我们注定就是个天生的输家。这些其实我都不在乎。
最关心的是:和爱情赌,会是个什么结局……

习惯了一个人吃一个梨。
也许有时候会吃不掉,可是还是信守着那个传说:分梨=分离,
恐惧着离别得无奈和痛苦。相信有一天会有另一个人的出现,
一个与我一样相信这个传说的人……

习惯了一个人仰望天空。
这样的钢筋水泥让人约束得窒息。
这样的文明远没有田野里的原始让人亲切得舒服。
也许是我太固执的缘故,没有家的归属,一个不完整的天空……

习惯了一个人的舞台。
一个人的舞台虽然是那样的空旷,
可是却有着足够的空间来让我表演。
慢慢地,
我由兴奋不已而感到无趣。
原来再好的演员也需要热情的观众……

习惯了一个人读月。
其实月亮也有很多烦恼的心思。
我们互相倾诉彼此的心境。
它总是默默地问我:为什么你总是独自一人?
我说:我有影子陪我!它笑了:
为什么另一个人也总是这样说?

习惯了一个人的远行。
没有牵挂,没有方向,随着年轻狂想而释放自我的彷徨。
一个人的旅途并不是没有诗情画意,
当然……两个人的世界会更精彩!

习惯了一个人看雨。
一个人看雨真的很有哲理,
雨水先是一滴一滴,渐渐的一条一条,
最后一片一片……雨和人一样的。
人起先也是一个一个的,到了后来有了自己的小家,
再到后来就有了一个大家庭。现在的你是一滴,一条还是一片呢?

习惯一个人的音乐。
一个人的音乐是心灵最深处地呻吟。
也许只有自己才听得懂,可是却依然希望把未来的世界来打动。
音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,
痴迷的绝望……
相信吧,总会有一个人来听你的绝唱

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-25 06:29:26 [只看该作者]

习惯了一个人看雨。

我喜欢雨,更喜欢到湖边看雨.下雨时,湖面浅起的点点水花和风动的涟漪象低声的交响乐,能引起你思绪的共鸣.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-25 12:24:27 [只看该作者]

洋我雨下两三天了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Lily
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 00:39:29 [只看该作者]

习惯于看到一笑而过优美的文字和机智的思想。。。

——建议列入精华!

回到顶部
自在的丑鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-11-26 09:51:15 [只看该作者]

秋天,成就美丽的童话,收留伤感的回忆,滋生无尽的浪漫,雪花儿会将童话封在晶莹的城堡里成为永恒的纯洁。壁炉可以温暖伤感,曾经在秋季留下的、刺得心隐隐作痛的记忆,在温暖的伤感里酿成希望的种子,当春天来临的时候,如果你的心里有欲望调皮地敲打你的胸膛,告诉你吧,那是希望的种子发了芽。春色若生于心,生命必定万紫千红!总会有一个人来听你的绝唱 !!!!

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-11-27 03:39:31 [只看该作者]

不奢望任何奇迹,不可求任何怜悯,伤痕终会抚平。慢慢的,慢慢的舔开伤口。只有撕开你伤未愈合的伤口,才能愈合的更好!了解自己,理解别人。用平常的心对待不平常的事,用不平常的心,对待平常事!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-27 16:11:01 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-11-25 6:29:26的发言:
习惯了一个人看雨。

我喜欢雨,更喜欢到湖边看雨.下雨时,湖面浅起的点点水花和风动的涟漪象低声的交响乐,能引起你思绪的共鸣.

x据说喜欢一个人看雨的人往往具有诗人忧郁的气质

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-01 02:48:11 [只看该作者]

像你这样的才女,喜欢一个人干什么呢?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红二十五军
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-12-02 06:46:17 [只看该作者]

楼主!!!

问一下,现在有这么多论坛的朋友你还会一个人在干点什么?????

回到顶部
懒懒懒
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-02 13:54:11 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2006-12-1 2:48:11的发言:

像你这样的才女,喜欢一个人干什么呢?

不知道问题问的谁,不自量力的自我对号一下吧.

真实的答案是:不喜欢一个人.害怕孤独,不耐寂寞.

但是人生很多的时候毕竟要独自面对,这个时候,我比较喜欢一个人听着音乐上网了.

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 14 1 2 下一页