开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 有一种感觉叫做失落

共有3794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-26 13:21:42 [只看该作者]

以下是引用忘忧草在2006-4-24 22:10:08的发言:
是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

不明白自己怎么了,好好的心情,可当再次听见这支歌的时候心又莫名的痛了一下,眼泪顺着嘴角流下,不知道自己不是不那只飞蛾,明明知道前面的路是那么难走,明明知道很多事情都是那么的不可能却一直在坚持着,坚持着,也许有一天自己会飞蛾扑火,灰飞湮灭

能听懂《醉清风》的人才知道什么叫伤痛!!!

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
申田由甲
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-26 14:27:37 [只看该作者]

旅途中流的三次泪,为你

2006年4月25日,K21次17车厢015号下铺,寂静的夜里,想起以前的种种,强迫压抑自己打电话的冲动,外表坚强的我流下了眼泪。

那年,我去上海。站在火车上,隔着玻璃傻傻的看着你,一句话也说不出来,火车开动的瞬间,心像被刺了一下,泪水不争气的流出来,怕你看见,我低下了头。不知道我这一走会去多久,我们从没有长时间分开过。结果我在上海停了一个月后又去桂林。

夏日的傍晚,我在从上海去桂林的火车上惊醒,看着窗外连绵的山峰,和杂乱而又旺盛的草木被如血的夕阳笼罩着,听着许巍的歌:“

这是什么地方?依然是如此的荒凉。

这思念的如刀,让我伤痛。

我是永远向着远方独行的浪子,你是茫茫人海之中我的女人。

你在我的心里永远是故乡
你总为我独自守候沉默等待
在异乡的路上每一个寒冷的夜晚
这思念它如刀让我伤痛
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
我站在这里想起和你曾经离别情景
你站在人群中间那么孤单
那是你破碎的心
我的心却那么狂野
总是在梦里我看到你无助的双眼
我的心又一次被唤醒
总是在梦里看到自己走在归乡路上
你站在夕阳下面容颜娇艳
那是你衣裙漫飞
那是你温柔如水

想着和你在开封火车站和你分别的情景,又一次潸然泪下。

然而,这一次永远不一样了。前两次是相爱时离开的难舍难分,这一次是当爱已成往事的凄凉。

过了今天我就开始自己的新生活了,无论怎样心痛都不回头!!!

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-26 15:37:48 [只看该作者]

为自己重新来过吧!

你给我说过:男人不会被打垮的!

我相信你的话,也期待着你能成功!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
迷失&幽灵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-27 15:49:54 [只看该作者]

我最近也碰到了感情的问题,而且很复杂,看来真的是同病啊!

回到顶部
夜晚天堂
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 光棍神教护法
  发帖心情 Post By:2006-05-04 03:44:43 [只看该作者]

这是一个充满诱惑的年代,男人首先要知道自己想要的是什么。

问世间情为何物?

光棍眼里不揉沙子.

用犀利刺穿一切虚的,伪的.

回到顶部
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-04 14:12:38 [只看该作者]

以下是引用夜晚天堂在2006-5-4 3:44:43的发言:

这是一个充满诱惑的年代,男人首先要知道自己想要的是什么。

问世间情为何物?

直叫人生死相许……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-04 14:25:00 [只看该作者]

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-04 14:26:01 [只看该作者]

申田由甲
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-04 23:53:04 [只看该作者]

就要离开这个地方了,心中装满的是不舍和伤痛。

这里的生活已经变成我生命中的一部分,以后我的生命变的残缺。

为什么那么爱你最后还会亲手失去你?

爱过,恨过,笑过,哭过,已足够......

以后的日子希望你走好。

我会一个人走下去,只是不知道去哪里找回我的丢失的心。

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-05 00:25:29 [只看该作者]

唉!看了你的帖子我都不知道该怎么回。

我还是那句话:望你走出阴影,拥抱阳光!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页