开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 有一种感觉叫做失落

共有3792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
有一种感觉叫做失落  发帖心情 Post By:2006-04-23 22:33:15 [只看该作者]

2006423日,吵闹了这么多天,从没有像今天这样失落,是失魂落魄的失落,沮丧到了极点,心就变成没有感觉。

不管怎样吵闹,翻脸,我心里隐隐还有一丝希望。如果有缘相守,我会牵着你的手,不让你再受到伤害。这是她发给我的短信。我嘴上逞强着拒绝了,可是心里还抱有幻想。

两个人的事情,时间可以忘掉一切不愉快,两个人的感情或许还会复活,可是越来越多的外人加了进来,让我应接不暇。事情越来越复杂,复杂到我无法驾驭。

今天终于知道缘分已尽的时候,人胜不了天。

距离远到失望一千遍,两个人之间。隔阂和矛盾 用什么弥补?

曾经心痛,曾经流泪,到现在没有感觉。心都没有了,还会痛吗?

为何相恋却不能相守?

月色正朦胧

与清风把酒相送

太多的诗颂

醉生梦死也空

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
怎么只有这首歌
会让你轻声合
醉清风

梦镜的虚有

琴声一曲相送

还有没有情浓

风花雪月颜容

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

『月色正朦胧与清风把酒相送』
『太多的诗颂醉生梦死也空』
『和你醉后缠绵』
『你曾记得』
『梦镜的虚有清唱一曲相送』
『还有没有情浓风花雪月颜容』
『和你醉后缠绵』
『你曾记得』

梦镜的虚有

琴声一曲相送

还有没有情浓

风花雪月颜容

和你醉后缠绵
你曾记得
乱了分寸的心动
蝴蝶去向无影踪
举杯消愁意正浓
无人宠

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

是我想得太多啊..
犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破
是我想的太多?犹如飞蛾扑火那么冲动。

月色正朦胧,和清风把酒相送。和你醉后缠绵,你曾记得?

最后还有一盏烛火,燃尽我..........

有一种东西我永远失去了,有一个地方我再也回不去了..........

一个人走....

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

版主评定:好评,获得17个金币奖励好评,获得17个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-04-24 12:52:04 [只看该作者]

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我

为你感动、为你的执著而感动,我想你还是要坚强起来,勇于面对,更应该争取属于你自己的快乐和幸福!当哪一天回过头,我觉得我们无怨无悔,因为我们努力了、争取了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孤独的左手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-24 21:35:27 [只看该作者]

为何是醉清风 第一次听它的时候 要感谢一个人 生活就是这样 当你有了 你就没有了

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-04-24 21:52:39 [只看该作者]

生活就是这样 当你有了 你就没有了?

一种公平.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
忘忧草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-24 22:10:08 [只看该作者]

是我想得太多

犹如飞蛾扑火那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

不明白自己怎么了,好好的心情,可当再次听见这支歌的时候心又莫名的痛了一下,眼泪顺着嘴角流下,不知道自己不是不那只飞蛾,明明知道前面的路是那么难走,明明知道很多事情都是那么的不可能却一直在坚持着,坚持着,也许有一天自己会飞蛾扑火,灰飞湮灭

红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-24 23:00:10 [只看该作者]

莫名地心痛不想说什么,愿心情随着歌曲宣泄吧……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
申田由甲
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-25 10:10:22 [只看该作者]

对不起,我把大家的心情都弄的暗淡了。我昨天到郑州,今天出发去桂林,27号报到,28号复试,30号体检。谢谢论坛上老追,红叶,等各位GGJJ对我的鼓励和帮助。祝愿各位好人好报。也预祝自己一路顺利。

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-25 12:51:25 [只看该作者]

祝你一路顺风!考试成功!!!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
孤独的左手
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-04-25 15:24:55 [只看该作者]

什么时候回来 再相会 走好朋友 愿你学业有成

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-04-25 20:49:23 [只看该作者]

祝你好运,早日心情的阴霾!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页