开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [建议][原创]来说说你的心情吧,我们在聆听……

共有8466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[建议][原创]来说说你的心情吧,我们在聆听……  发帖心情 Post By:2006-03-03 22:25:48 [只看该作者]

我静静地坐在这里,看你们匆匆的脚步。

时间过了很久,心底依然隐藏着那份情怀,
我们走了很远,却永远也走不出对一个人的牵挂。

春风吹开了百花,吹绿了枝条,唤醒了小草,也唤醒了我们沉睡已久的心。

沏一杯清茶,看茶雾缭缭升起,
写一段文字,任思绪缓缓蔓延。

来说说你的心情故事吧

学业的繁重、就业的压力、工作的忙碌、生活的艰辛、感情的苦乐……
时光流转,春夏秋冬,我们经历了许多人,许多事,同时也成就了许多故事,那留在内心深处不为人知的秘密,却总在不经意间掠过我们的眼神。

来谈谈你的生活感想吧

一个故事,一段音乐,一部小说,一个影片,抑或自己经历的一件事情,都可以让我们感慨,让我们思绪万千。

来吧,随心所欲地释放心情,升华灵魂!

来说说你的心情故事吧,我们在聆听……

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-03 22:27:58 [只看该作者]

很好的话题,顶~!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
戏儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-04 14:23:18 [只看该作者]

谁说不能承受
生命中的感动
我们拥抱过
东京最美丽的梦
你的一双手有多不同
当时我无法形容
放下才明白
爱情有多重
你一路陪著我
每当我也学个够
不够爱我的人
再美丽只是个梦
我的一双眼是为什么
想起你总那么红
你能够痛著对我好
难道我能假装不懂
全世界看不起你
难道我就能对不起你
就是爱看你这样子
样子还有什么关系
全世界看不起你
难道我就能骗我自己
爱情不只一场欢喜
以后只是一个回忆
拥抱你我就会舍不得哭泣

谁说不能承受生命中的感动
我们拥抱过
东京最美丽的梦
我的一双眼为什么轻轻地想起了你就变得通红
你能够痛著对我好
难道我能假装不懂
爱情让人不分轻重
不能承受的回忆
就留给东京铁塔保守秘密

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-04 16:25:17 [只看该作者]

好听的歌曲!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-05 08:24:38 [只看该作者]

倔强的痴情

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
三哥3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-05 13:02:14 [只看该作者]

也是痴情的一种享受,只是这种享受不是那么的开心

我爱我家
忘忧草
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-06 02:33:20 [只看该作者]

安静的夜,听着温馨的歌,想着那个下雨天,我站在雨地里打电话给你,我知道第二天就能见到你,你可知道那时的我心里有一丝开心蔓延着所有的细胞,见面时你开着车去接我,虽然从没见过面,可我第一个认出了你,你的语言,你给我的感觉根本不象才见面的朋友,而象认识了几十年的老友,频繁的联系,彼此的倾心,快乐的日子从指尖流走,而你的身边总是不断的出现不同的女人,一次一次的受伤,一次一次的忍让,心被划满了伤痕,疼痛储存在心房中,无处释放,曾经快乐的我,曾经开心的我,不知道在什么时候开始改变,变的现实,变的理智,学会了张大.

六年的时间说长不长,说短不短,可对于一个女孩来说,6年的青春已经不在,你可知道一次次伤害的背后我的痛?也曾暗自发誓要离开你!你可记得每次的伤害?也许你忘了,或者你认为那并不是什么伤害!我不知道刚才你打电话给我时我告诉你我不再依赖你,我告诉你你伤我最重的那件事时,你的沉默代表了什么,也许是你在为我心疼!也许你是为你说过的话,而后悔!

虽然爱你六年,虽然你始终不能对我承诺什么,虽然最终我们彼此要为了某些原因必须分开,虽然至今依然爱你,虽然你给我的伤害远大于彼此的爱,可我知道无论你如何的伤我,在你的心里我都有我的位置存在,无论是现在,还是将来在你的心上我的位置都不会被任何的人取代,我也明白无论我喜欢谁,无论我对谁的感情有多深,你在我心底的位置都是最重最重的!无人取代的了的!

如果今夜你不打电话给我,恐怕我还会让自己沉浸在失去感情的痛中,如果你今夜不给我打电话,也许我的心里还依然不会好受,我知道你劝我的话是为我好,也知道你希望我得到幸福,更知道你怕我会不爱自己,只要想起你,只要想起那些快乐的日子,我就一定会好好爱自己,就一定会让自己走出来,今后无论遇见多难的事情我想我都不会那么依赖谁了!我该为自己负责的,对吗?!为我加油吧!我知道你会永远支持我的!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤独的左手
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-06 10:18:58 [只看该作者]

谢谢你的故事 愿再次倾听 你的 你们的 我愿意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
三哥3
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-06 19:42:47 [只看该作者]

爱情的围墙竟然圈住了许多的人

我爱我家
 回到顶部
忘忧草
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-06 22:39:06 [只看该作者]

听着熟悉的歌曲,眼泪止不住的落下,一种说不出来的感觉在心底蔓延着,夜间冰冷的空气包围着我,心空空的,身体不停的发抖,手抚额头热热的,我知道又发烧了,这样的季节,这样的心情,怎能不发烧,感觉自己似乎在云端漂着,远远的看着逝去的感情,远远的听着逝去的心情,一天了,我在努力的调节着自己,我知道也许经历了这么多我又成熟了一点..........

不知道放你这合适不合适,可我真的不知道该在那写,忽然感觉没有目标,不知道自己到底是谁!如果感到不合适就删除了吧!我只想告诉自己真的该改变了,真的该变回原来的样子,温和.......真的不知道自己为什么会变成现在的样子,真的不知道自己到底怎么了!

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页