开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]太疯狂了!奇葩女监控未婚夫 装探头24小时窥视男友隐私

共有3658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漂亮雨滴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]太疯狂了!奇葩女监控未婚夫 装探头24小时窥视男友隐私  发帖心情 Post By:2015-02-05 14:46:21 [只看该作者]

上个月在天涯八卦(http : / /bbs.tianya.cn /post -funinfo -6127564 -21.shtml)看到一个楼主怀疑男友跟自己表姐有暧昧,于是发帖求助应怎样做好,版友也热心给建议 。没想到前几天这楼主带着男友上节目直接对质了,楼主和男友当面撕逼,还现场连线表姐。节目上下集加起来近2个小时,找到了个精华版视。90后美女在家装探头 只为监控男友神秘隐私。   视频地址:   h t t p:/ /v.q q.c o m /page /m /e /j /m0146yjs9ej .html   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
为寂寞买单
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-05 16:48:58 [只看该作者]

90后防小三,真的有一套(*^__^*) 嘻嘻……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新香青稞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-02-06 10:50:01 [只看该作者]

碰到这样的男人,绝不能手下留情了。

回到顶部