开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 离殇

共有3652人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿飘走了
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
离殇  发帖心情 Post By:2012-05-16 16:29:52 [只看该作者]

习惯了这静静的夜,依旧固执在往日时空里穿梭,放纵悲喜零星的孤独,肆意齿龌面目全非的誓约。

沧桑不改早已认定了唯一,你让嫣然一笑绽放在我眼眸里的时候,却注定了我将捧起凄然谢落的美丽,在坍塌宫殿的断柱残桓间,辗转于记忆深处。

当携手共建的殿堂,被无奈的现实击碎,心也已划入禁地,幽囚着那全讯网些古老华丽的碎片,多少年来,在心底里一遍遍串连抚摸,暖我于这苍凉世界。

很多时候以为已经忘却,突然怀疑那些执着是否真的存在过,但清楚的知道这并不是忘却,只是沦陷在梦幻境地里的身心,突然惊醒时刹那间闪现的现实而已。

最后深深的一别,你把泪水倾落在我唇边,转身渐远的脚步,声声清脆,我知道,一步步踏疼的不止是我的心,你也明白,此去拉开的是一生的距离。

你说,从此我便是你栏外楼边永远守望的月,不管时境如何变迁,都会在最圆的时候相约举杯,让思念醉在纯净的月色里,共眠一夜秋露。

拖着身心离错的形骇,活在真实与镜像的夹缝,一度也想参透这因果缘由,褪去别人说是冷傲的外衣,让自己骄纵狂放游戏人生,可终究未能解开这个绑定三生机玄的结。

从此,我恋上了月这独步的感觉,望着天上的月亮,或圆全讯网首页或弯,总会把你映在眼前,那么近,似乎伸手可及,又是那么远,隔了万水千山。

假如能再相见也只是在梦里依稀,多少次,心依就在熟悉的场景里澎湃着热血,然而,这双梳理过无数流年的手,早已在岁月季风里吹凉了曾经的温度,看着你笑眼盈泪的脸,伸出去,却犹豫在中途,请你告诉我,它还有没有权力,再次怜抚你依如当初的模样……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaoxiaoling
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-17 09:47:36 [只看该作者]

说到心里去了呀

乒乓球发球机www.gzaohuan.com

健身路径 www.hqsport.net

篮球架 www.aeksport.com

广州篮球架www.gzyirong.com

www.gzkalo.com.cn

www.xnty520.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部