开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]你不再是我画里的风景

共有13646人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-16 20:38:04 [显示全部帖子]

当你被一个人感知并被牢牢记住,你要清楚,那不是因为你貌美,不是因为你气质迷人,不是因为你的位置高高在上,也不是因为你所做的事情轰轰烈烈,恰恰是你竭尽全力的为他付出了爱。哪怕是极细微极渺小的一点儿爱,也许薄如轻烟,也许细若游丝,但是对于一个需要爱并懂得感知爱的人来说,你就给了他心灵的全部。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-16 20:51:55 [显示全部帖子]

要相信世上没有永不消失的云雾,也没有永远的睛空万里,志在山顶的人,决不会留恋半山腰奇花异草而停止攀登的脚步和手中的画笔。

在你素色的风景里继续添加自己的快乐吧,你的画卷照样会因此而流光溢彩,充满生机。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-18 07:01:24 [显示全部帖子]

以下是引用黄河岸边在2009-3-17 22:57:35的发言:
飞鸟爱上了鱼,把巢筑在哪里?

飞鸟爱上了鱼,就和野狼爱上小羊一样。巢,要安在方便吃掉对方的地方。

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-20 07:23:08 [显示全部帖子]

确实应该为紫风铃颁奖。图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-21 07:30:16 [显示全部帖子]

聚会的时候可以确定下来颁什么奖。建议增加“腐败奖”。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-12 18:52:10 [显示全部帖子]

快点飞进我的画卷,让我用笨拙的彩笔给你们头上都画出五彩缤纷的花环。

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 07:23:10 [显示全部帖子]

鸟语花香引的沉鱼落雁

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-22 07:42:00 [显示全部帖子]

最好能让知情人在珍贵的画卷里找到你的位置。

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-24 07:11:49 [显示全部帖子]

从唱《九百九十九朵玫瑰》到唱《分飞》也需要有个过程啊。

回到顶部
春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-28 07:52:55 [显示全部帖子]

盖高楼大厦最注重施工过程,每一层都马虎不得。

总数 11 1 2 下一页