开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 论坛老友新朋请看看!

共有14836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-16 20:32:49 [显示全部帖子]

积极相应国王陛下的号召,本月25号怎么样?

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-17 20:06:58 [显示全部帖子]

感谢国王的提议,但是,由于我在外地比较忙,一直抽不出时间回开封。这次我准备在24号回去,所以想定在25号和新老朋友聚聚。

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-17 20:48:41 [显示全部帖子]

真希望叶子能来参加聚会。因为叶子是论坛德高望重的老朋友。

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-19 19:57:13 [显示全部帖子]

聚会,是在中午还是在晚上呀?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-20 17:36:06 [显示全部帖子]

那么,定28号晚上六点如何?因为我28号中午在郑州办事。29号下午五点回山东。

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-21 16:32:32 [显示全部帖子]

哈哈哈,管理员不参加怎么行?

大家都是大忙人,看样子还是定在25号晚上比较合适。大家说呢?

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-22 07:03:32 [显示全部帖子]

到底定在什么时间?

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-24 16:36:58 [显示全部帖子]

定下来了?到底什么时间?在什么地方?

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-31 07:25:10 [显示全部帖子]

老朋友相见,确实玩的很开心!遗憾的是忘记拍照片了。

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-02 07:26:56 [显示全部帖子]

欢迎新朋友!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页