开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]喜欢雨天

共有7089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫风铃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
[原创]喜欢雨天  发帖心情 Post By:2009-03-14 13:36:25 [只看该作者]

喜欢雨天,喜欢雨天小巧的雨滴,那些春天的雨滴是那么的温柔可爱。它们轻轻地落在我的肩上我的发梢,润湿,甘甜。

喜欢雨天,喜欢雨天适中的泥泞,那些春天的泥泞是那么的亲切可人。它们悄悄的攀上我的裤脚,粘上我的鞋面,温暖,舒适。

喜欢雨天,喜欢雨天缠绵的春风,那些春天的风是那么的赏心悦目。它们温婉的在我的耳际私语,心里漫过一波一波的幸福。

喜欢雨天,喜欢雨天柔软的柳枝,那些春天的柳枝是那么的娇媚动人。那站在柳枝上左右顾盼的新绿成就了我绿色的心海。

喜欢雨天,喜欢雨天含苞的榆钱,那些春天的榆树是那么的妩媚动人。看着它们就油然想到如榆钱一样淳朴但却馥郁一生的母爱。

喜欢雨天,喜欢雨天里与我擦肩而过的行人。那些在春天里洋溢出幸福与喜悦的行人是那么的让人艳羡,那些在雨里惬意穿梭的人群让我觉得世界是那么的多姿多彩。

喜欢雨天,雨天里春花淡雅的舞姿让我的心恬淡宁静。那些花儿淡淡的芬芳,渲染了我整个心空的色彩。

喜欢雨天,雨天里春天的舞步让我的心旋转娇媚。流淌的旋律像奔流不息的山川河流,在我的心里铮铮淙淙的作响,如我心灵的独白。

喜欢雨天,喜欢雨天里对你的思念,那些春天里开出的相思花是那么的柔美端庄,雨线柔软的腰肢让我如此想念你粗犷的轮廓。

喜欢雨天,雨天里与雨滴的对话如我对你的窃窃私语。那些优雅的雨滴仿佛是我温婉的话语,让我在雨里做一个安分的女人。

喜欢雨天,雨天里小花伞下的爱情是那么的富有诗意。

喜欢雨天,雨天里的相思缱绻悱恻。

喜欢雨天,雨天里的惆怅踽踽而行。

喜欢雨天,雨天里那一份来自大自然的欣喜让我忘却了世界的苍凉。

喜欢雨天,雨天里那一份来自心灵的美好让我忘却了世间的沧桑。

喜欢雨天,细细的雨可冲刷掉心灵的污垢。

喜欢雨天,温柔的雨可洗涤灵魂的瑕疵。

喜欢雨天,喜欢雨天里地上涓涓的细流。

喜欢雨天,喜欢雨天里路上小小的湖泊。

喜欢雨天,喜欢雨天里清新柔适的空气。

喜欢雨天,喜欢雨天里萌动的小小春芽。

喜欢雨天,喜欢雨天里跳荡的旋律。

喜欢雨天,喜欢雨天里典雅的舞步。

喜欢春天,喜欢雨天里谈谈的云烟笼罩的原野。

喜欢雨天,喜欢雨天里深情的乡恋。

喜欢雨天,喜欢雨天里浓浓的乡情。

喜欢雨天……

喜欢雨天,喜欢雨天里把那些陈谷子烂芝麻的故事重新阅读,喜欢雨天里把那些忘却和记住的人重新浏览。

喜欢雨天,雨天里的怀旧令人温馨,雨天里的回忆令人幸福。

喜欢雨天,喜欢雨天里纯净的世界,喜欢雨天里动人的画卷,喜欢红橙黄绿青蓝紫的雨具下面映照着动人的故事。

喜欢雨天,喜欢雨天泪珠与雨滴混合在一起的感觉。

喜欢雨天,喜欢在雨天里漫步,思绪无边际的蔓延,任风儿停停走走。当那些凉凉的风吹拂在我的面颊,我的思绪在这个雨天的风里漫舞。

喜欢雨天,飘忽的雨帘中你的面庞依稀浮现在我的视野,将田野新生的绿编织成绿色的花环,我是你最忠实的看客。

喜欢雨天,喜欢雨天里在乡间的田耕上踩着春天的泥泞,让泥土的芳香从脚心穿透我的心扉,而后将我的爱在雨中轻轻播撒进魂牵梦萦的村庄。

喜欢雨天,喜欢春天的雨,在这个你忘却了我的季节里,我的哀伤如雨线般柔韧……

喜欢雨天……

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励)
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2009-03-14 20:49:54 [只看该作者]

喜欢在雨天里漫步,思绪无边际的蔓延!思绪在雨天的风里漫舞!

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2009-03-14 22:26:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

<bgsound src="http://diy.netsoo.com/diy/DIY/file4save/314_39437438678.mp3" loop="-1">

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-03-14 23:02:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-03-15 01:42:10 [只看该作者]

<EMBED src=http://diy.netsoo.com/diy/DIY/file4save/314_39437438678.mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">

我在尉氏论坛上可以正常使用代码播放,但是在这里却直接显示的是代码。没办法,请彩虹老师来解释吧。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-03-15 06:38:26 [只看该作者]

喜欢雨,脑袋还冒汗

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-15 07:20:58 [只看该作者]

天,下着淅沥的小雨,站在鲁西小城的街道上,看着穿梭的车辆溅起的水花,看着打伞匆匆而过的各个精灵,感觉到这个小城也有自己朦胧,妩媚,神秘的一面。仿佛自己不是处在坚毅粗狂的北方,而是透过雨帘看到的便是小桥流水,亭台楼阁。这时候的人也最容易浮想联翩......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

紫风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2009-03-15 19:18:57 [只看该作者]

俺不小心把表情弄错了

太阳雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2009-03-15 20:40:10 [只看该作者]

喜欢雨天里清新柔适的空气...涓涓的细流......

以下是引用虚无缥缈在2009-3-15 1:42:10的发言:

<EMBED src=http://diy.netsoo.com/diy/DIY/file4save/314_39437438678.mp3 width=0 height=0 type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">

放到代码模式下

如☆烟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-03-15 20:59:19 [只看该作者]

喜欢雨天的雨滴

路过。。。。。。。。。
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页