开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 静静的念他

共有6732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-05 07:28:35 [显示全部帖子]

他,身心早已疲惫,却舍不得去睡,只因也想念着你。明月装饰了你的窗子,你装饰了他的梦,把他的梦点缀的如此如此美丽。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-10-06 06:59:30 [显示全部帖子]

这样执着,究竟为什么? 漫漫人生路,上下求索,心中渴望,真诚的生活......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 07:38:30 [显示全部帖子]

楼上说的很对!他遇见她,是他的缘,让他的情有了归宿,有了依*,心不再没有着落而四处漂泊。每一次感觉到压抑,都会在寂寞里敲打键盘,对她轻轻的诉说着他的真实心情,发泄着他的各种心绪。心声的表达绝对没有错。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 21:15:51 [显示全部帖子]

爱,并不一定是轰轰烈烈,两心相许、互道珍重也是爱,平平淡淡更是真。爱来自于心底流淌的那份甜美,不在世俗的流言里,不在别人的眼睛中,爱的幸福,就在自己的心里。

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-19 20:22:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

幸福

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-21 19:19:05 [显示全部帖子]

有的时候,缘份就那么的不可期预,要来的时候,怎么挡也挡不住。那种美妙的感觉常常让你觉得,在几百年前就已经认识了她。你很轻易就打开了她的心门,让你在她的内心世界驰骋纵横。这是上天赐给你最美丽的缘份。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-25 20:08:12 [显示全部帖子]

你就等那部分的好人嘛,千万不要垂头丧气啊。

春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 19:49:37 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小鱼在2008-10-27 19:43:17的发言:

小伙子为何叹气?

呵呵呵,肯定是因为:广告多的无人管!