开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]假如有来生

共有11581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-25 19:17:33 [显示全部帖子]

为了来生,过奈何桥的时候,千万不要喝孟婆汤。只有这样,才可以将今生的因缘继续走下去。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-27 07:01:41 [显示全部帖子]

人,是有思维的高级动物。所以,不管你是坏人还是好人,只要你活着,就不可避免产生喜怒哀乐的情绪。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-28 08:07:46 [显示全部帖子]

生活,就像是一艘大海上航行的船,你就是这艘船的舵手。其间肯定会经历风浪雨雪的袭击 ,前行的方向掌握在你的手中,只要你坚定信念,相信再大的困难都击不倒你,你都会迎风破浪,冲向彼岸。

假如有来生,还继续做男人。

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-30 07:28:29 [显示全部帖子]

来生做坏蛋?虚无缥缈的想法。

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-01 07:38:51 [显示全部帖子]

坏就要坏到既让别人痛苦而又要感激的程度。此为上策------*的山本五十六常用的手法。白天将犯错误的士兵当众打个半死,晚上,自己专门带着好吃的物品去慰问他,让这个士兵感激不已。

中策:坏就坏到别人痛苦又拿你没办法-----肇事逃逸,至今都未将其捉拿归案。

下策:坏到别人痛苦你也痛苦.------别人受了你的伤害,你也正在监狱服刑。

回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-18 07:44:21 [显示全部帖子]

可不能说说一笑而过,大家等着喝酒呢。

回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-22 19:46:00 [显示全部帖子]

越扯越远了,怎么和地下工作者扯在一起了?