开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我死了,你会娶别人吗

共有6903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-08 23:35:45 [显示全部帖子]

唉,我去找找纸。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-18 10:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小鱼在2008-9-10 18:00:06的发言:
人家只是说说,你就忙着找纸去,这陈士美当得也太急了点.

晕了,找纸只是擦眼泪而已。。。。。。。切洋葱的时候呛住了。

我给不起你要的奇迹,你留不下我要的痕迹。

回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-19 04:32:42 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-23 15:45:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-07 14:09:51 [显示全部帖子]

楼上的话不能接,还是选择路过。

回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 16:33:05 [显示全部帖子]

明白了。原来楼上的。。。。。。。。。。。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部