开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 网恋,其实也很美

共有11030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
网恋,其实也很美  发帖心情 Post By:2008-08-26 19:47:17 [只看该作者]

在这个科技飞速发展的时代,网络已不是什么稀奇的东西了,早已被许多人认可和熟知。所以也有了许多关于网络的种种故事,且色彩不一,情节起伏。
        我很庆幸自己生活在这样一个网络年代,能在这样一个虚幻飘渺的世界里有自己的一席之地拥有一个属于自己的空间。网络真的是一个神奇而又充满诱惑的世界,它让我着迷,让我痴恋,让我不知不觉已离不开它。或许这就是网络的魅力所在,它总是有一种无形的力量吸引着我的视线。
        我把我的心情,我的故事统统融进这个世界里。每每听着键盘的啪啪声,混合着自己的心思,抒进电脑里,我都有一种从未有过的释放和快感。
        很早就听说过网恋,我因为那是多么的幼稚可笑,多么的不切合实际。原来网恋也很美,有着它的另一种独特的风情。在这样一个多变又虚幻的世界里,两个人的相识相知,真的是一种莫大的缘分,难道不是吗?看不见,摸不着,却能彼此感觉对方的存在,甚至是对方的面容和呼吸。彼此互相倾诉自己的心情和故事,谈人生,谈生活,谈爱情。可以畅所欲言,无所顾及。无需隐瞒,无需欺骗,因为彼此都不曾相识,也不曾想见,所以不会伤害对方。或许茫茫人海中,你曾历尽千心万苦寻找你的梦中情人,总也找不到,却偶然在网络里发现了他(她)的存在。蓦然回首,他(她)正在网络的那头等你,仿佛是前世注定的一段缘。 
        从此,你会每天守侯在电脑前,期待他(她)的出现  。 这变成了每天最快乐的时光,最心动的时刻。默默的等待,也成了最美的写照。或许你也会哭,也会笑,也会为他(她)担心,牵肠挂肚,你才发觉自己已悄悄爱上了他(她)。 爱就是这样一种无法言语的东西,来去无影踪,让人无法自拔。你说,难道这不是爱吗?它虽然不现实,甚至是永远都看不到对方,却也能彼此相互吸引。这就是爱情的魔力吧,它总是不受时间和地域的限制,总是跨越千山万水,冲破重重的阻碍,来到你的面前。让你不知所措又激动万分。 
        每天和他(她)的网络之约,成了你生活的重心。 或许有一天,你会最终爱上他(她),或许有一天 ,你们永远不再相见。无论结果如何,毕竟你已爱过,便心中无悔。在你以后的日子里,每每回忆起这段经历,你会觉的心里暖暖的,依然能感觉那份爱的气息和温度。
       网恋,其实也很美,很美...... 

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
格格巫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-27 00:46:09 [只看该作者]

见光死也许对内心也是一次伤害,请问网恋的人见面都说点啥?你会选在什么地方见面?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-27 04:20:34 [只看该作者]

楼上问题需要专业人士解答图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
小米粥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:854 积分:5161 威望:0 精华:2 注册:2007-12-14 20:47:08
  发帖心情 Post By:2008-08-27 19:32:05 [只看该作者]

我不是专业人士,

但根据人生经验可以回答:

恋到什么程度决定说什么话,在什么地方见面。

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-27 19:47:28 [只看该作者]

以下是引用小米粥在2008-8-27 19:32:05的发言:

我不是专业人士,

恋到什么程度决定说什么话,在什么地方见面。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在大街十字路口见面的肯定是学生

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-28 14:12:10 [只看该作者]

以下是引用小米粥在2008-8-27 19:32:05的发言:

我不是专业人士,

恋到什么程度决定说什么话,在什么地方见面。

这话啥意思啊?!

回到顶部
虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-29 10:18:21 [只看该作者]

我回答楼上的问题。在此之前,请问楼主结婚了没有。没有的话,当我的话是空气。

一、如果你们相识的情况下,见面也就是和朋友一样打招呼,然后各奔东西。

二、如果你们相知的情况下,见面会有很兴趣爱好的话题,然后约个地点,比如公园,咖啡厅,以及去小麦或则老肯开的店。

三、你们在相恋的情况下,就会谈论未来,憧憬以后的美好生活,然后谈婚论嫁。肉体上的接触肯定有。

四、我就不给你说了,大家都成年了。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-29 12:06:26 [只看该作者]

那你的话就是空气了,而且还很俗.

回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-08-29 19:10:15 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2008-8-28 14:12:10的发言:

这话啥意思啊?!

不明白这里的意思.说明你独身,并且年纪还小....长大后解释给你听哦

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
红玉镯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-30 15:38:54 [只看该作者]

虚幻的网络,真实的人生~~

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页