开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论] 网络中的幸福

共有15084人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
[讨论] 网络中的幸福  发帖心情 Post By:2008-08-06 22:53:54 [只看该作者]

看见你的头像从灰白变成彩色,连呼吸都变了频率。有时候我只是在屏幕上注视着你,即使什么都不说,孤独的感觉着有你陪伴的幸福....

当你孤单时你会想起谁?

这样的陪伴真的是一种幸福吗?

……

……

许多年过去了

……

……

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-08-06 23:23:34 [只看该作者]

真的是一种幸福,否则会瞌睡的。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-07 06:21:45 [只看该作者]

不出门就知天下事。全是它的功劳。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-07 07:05:55 [只看该作者]

我只知道,我无法失去你,我只知道你是我生命的全部,失去你的日子我不敢想象,没有你的日子我无法呼吸。如同一首歌中唱到的那样:我曾感动天,感动地,我怎样才能感动你?今天, 我知道了,你是那么的爱我,爱的失去了自我,爱的无法自拔。只是你的表达方式不一样 ----- 要求我天天上网。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-07 09:29:23 [只看该作者]

唉,时间长了也不好啊,我的眼睛近视就是因为太亲近它了。

虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-07 09:30:29 [只看该作者]

唉,时间长了也不好啊,我的眼睛近视就是因为太亲近它了。

红玉镯
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-08-07 10:43:30 [只看该作者]

从我刚刚步入网络世界上已有五年了,

在这五年,我在这个虚伪的地方认识了好多的朋友~!
他们有的都成了我现实中的好朋友!

前年老公去外地发展后,我们也是通过网络进行交流沟通的,

所以,网络给了我快乐和幸福!!!

格格巫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-07 11:37:45 [只看该作者]

对我来说,网络并不是虚拟的,并且我相信网络上得来的友情或者爱情更加纯净,我喜欢纯净的东西,搀杂了太多杂质的东西总是让我怀疑里面究竟有没有真实的成分,我相信我最终的爱情会来自网络,我的辨别能力让我面对事情的时候有着很理智的一面,然而网络在我看来那不是一个疯狂的玩意,是一个象电话一样普通的东西.关心着,被关心着,那都是一种幸福.从漫天雾地不着边际的话题到现实的话题其实只有一步之遥,能迈过去就是一种升华,更有些时候还有着一见如故的感受.人们在网络里漫步并不是为了释放自己疯狂,因为网络的另一端也会有人细细观察着你,一切都和现实都没有太大的差别.呵呵,算是一个怀疑自己有网络依赖症状的人的总结吧,哈哈!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励) 赠送楼主:0个金币
风铃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-08-07 12:02:25 [只看该作者]

网络其实是个很神奇的东西,可以把两个素未谋面的心紧紧贴在一起,感知那份莫名的心动.分享彼此的喜怒衷乐.同时它也是个很先进的工具,可以让你足不出户就可闻天下事.但是可千万别中毒哟,那就麻烦啦!

箫逸飘飘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2008-08-07 18:29:45 [只看该作者]

我只想说:感谢你带给我的幸福!

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

总数 68 1 2 3 4 5 6 7 下一页