开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我爱你,如你爱我一样深

共有16013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-13 15:49:17 [只看该作者]

过来欣赏欣赏你们的贴子,打扰了。请继续

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-14 12:35:37 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2008-8-13 11:55:23的发言:

还是有点模糊,有点清楚。

呵呵,还是讲讲你自己的真实浪漫故事,更简单易懂。

我给你讲一个我听过的故事吧:

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚和一个小和尚,老和尚给小和尚讲故事,讲的什么故事呢:从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚在和小和尚讲故事,讲的故事就是从前有座山,山上有座庙..庙里....................................

花我一生的时间都没听完这个故事,所以穷我一生的精力也讲不完这个故事。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-15 09:15:51 [只看该作者]

从前有座山,山上有座庙,庙里有个老和尚,他的名子虚无缥缈.图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

虚无缥缈
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-15 21:36:32 [只看该作者]

晕啊,楼上的白字阁下,您出现的有史以来最严重的错误。

梦里许她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

众里找不到只好梦里去寻找了。。。。。

鱼小鱼
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-15 22:12:48 [只看该作者]

“梦里许她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”.梦里是什么?昨日的梦想与今日的现实.之间应该有很多值得思考的距离.那就更应了俺的那句话了,还不是梦里来梦里去的,虚无缥缈。说俺白字无非就是不想做那老和尚。做和尚有何不好?从此可以不在爱与不爱之中纠缠,古佛青灯,别有一翻天地,不做拉倒。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
虚无缥缈
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 02:34:20 [只看该作者]

呵呵,我还没脱俗,更没有那么超凡。所以俺也做不成和尚。

至于佛家所说的舍去一身皮囊,去西方极乐世界。俺现在还没想好呢,因为目前有牵挂的人,有思念的人。所以为了这些人,您想我会去做和尚吗?再说了,既然出家那么必然抛弃亲人,试问现在的我的确做不到。

蓝老师的《我爱你,如你爱我一样深》同时也说明了我的家人现在很爱我,我也很爱我的家人。

蓝魅儿
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-16 09:04:01 [只看该作者]

以下是引用米爱在2008-7-21 23:54:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

一切尽在无言中~

但是有时候适当的表达才能让对方感受到你的爱

认同!!!

书包花衣服
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-26 14:30:17 [只看该作者]

真情溶于水

回到顶部
春雨
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-27 07:01:39 [只看该作者]

一个人在一生中能遇见一个懂得用心去爱你,或者遇见一个值得你用心去爱的人,你是幸福的。这是我们每一个人所向往的爱情。可是当爱久了,成为一种习惯时,不再有以往的激情和疯狂,不再有以往的浪漫时,只留得的是平淡和切合实际的,相依为命的氛围时,我认为那才是值得珍惜的,也是彼此不会轻易离弃的感情氛围了,也可以说是真情溶于水了吧,或许这才是我们一直真正所追求的“我爱你,如你爱我一样的感情。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
蓝雨荷
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-27 14:19:54 [只看该作者]

知道吗?我深爱的人,忧伤也美丽,除了你,一切繁华都是背景。所以,今生能和你相识,并缠绵过那一阵子,我已经很知足。我情愿独守现在的样子,为你约定一生一世,因为生命只是一个过程,而情感上的经历才是美丽的光辉,遇见你就是遇见我生命中的彩虹,所以,逝去的岁月总也不能忘怀,我一直都很想很想让你陪伴,一起听听《做你的爱人》这个歌曲,让我好好感受感受你的温柔。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页