开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我想有个家!!

共有5826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
[原创]我想有个家!!  发帖心情 Post By:2008-04-26 20:35:21 [只看该作者]

不知不觉.已经到30有于的年纪了!回想自己走过的历程!留给自己最多的只是很多的遗憾!年轻时候所怀的梦想.所许的诺言,到现在也只是一场春梦.家不成.名不就,父母的期盼也变成埋怨.说我什么时候能给他们娶个儿媳妇回来.什么时候能抱上孙子.可我唯一说给我父母最多的话.就是说要理解我.理解我.可我又何尝不理解做父母的心愿呢.他们也希望我早一点成个家.好让我以后不在过那种居无定所的日子.说句心理话.我想有个家.有个属于自己的家.多年的漂泊生活使我的身心早以疲惫.成家的渴望在我的心理也是越演越烈.说句实在的话,.我想有个家 .

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:好文章奖励原创!)
查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 1 个金币
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-27 05:22:52 [只看该作者]

老大不小了,也该有个稳定的居所了。再等待好女人都抢没了。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2008-04-27 15:08:36 [只看该作者]

在我的周围 似乎大龄未婚女青年要多些,

她们非常优秀,是单位的业务骨干,可就是遇不到好的男士。

你的问题应该不是问题。

获得0个金币
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-04-27 15:51:00 [只看该作者]

理解楼主的心情,其实在我结婚之前也差不多的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

获得0个金币
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2008-04-27 15:59:01 [只看该作者]

理解楼主的心情,其实在我结婚之前也差不多的!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

获得0个金币
大海
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
  发帖心情 Post By:2008-04-27 19:34:12 [只看该作者]

爱情对我来说.似乎成了奢侈品,真心的寻找总是碰的满身伤痕,我似乎都搞不清楚到底什么样的爱才是真爱.理解.包容.似乎成了别人盗取我感情的密码.哎.我的感情世界.失败!

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
 回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-04-29 23:41:49 [只看该作者]

好女人可遇不可求!!!!!!!!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
 回到顶部
风铃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 精灵妞妞
等级:贵宾 帖子:351 积分:3365 威望:10 精华:3 注册:2007-06-02 19:13:58
  发帖心情 Post By:2008-04-30 12:48:06 [只看该作者]

想有个家. 一个不大属于自己的家; 想有个家. 一个为我遮风挡雨的家; 想有个家, 一个知亲知爱温馨的家; 这好象是每个大龄青年的渴望吧!

获得0个金币
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-05-01 03:05:05 [只看该作者]

都有这种渴望跟年龄没关系

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
获得0个金币
紫风铃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2008-05-01 11:13:43 [只看该作者]

渴望爱情,因为爱情最美;渴望有家,因为家最温暖。 真心愿你早日遇到真爱让你幸福,早日有个温暖的港湾让你停泊。

获得0个金币
总数 19 1 2 下一页