开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 笑对人生

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
向阳而生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
笑对人生  发帖心情 Post By:2007-12-23 18:07:47 [只看该作者]

曾经读过这样的一段话:"人生是一条漫长的河流,从涓涓细流的上游到惊涛骇浪的中游,最后注入宽阔的海洋。上游是美丽的童年,淙淙小溪从幽静的林间穿过,像一首浪漫的抒情诗。中游是沉重的中年,巨大的落差产生了飞流直下的瀑布;险恶的暗礁又使河面布满了龙潭虎穴,像一部惊险离奇的小说。下游经过平静的入海口与海洋浑然一体,平静、辽阔、宽容、博大,像一篇淡雅厚重的散文。"也许没有太多人生经历的人并不能真正参透其中的玄机。
  人生就像一场戏,戏中的主角是我们自己。在人生的大舞台上,我们演绎着变化无常的喜怒哀乐,品尝着生活的酸甜苦辣。人生又是一场梦,重要的不是这个梦有多长,而是有多好,所以我们不能游戏人生,否则一事无成。人生也是在浩瀚大海中颠簸的小船,处处隐藏着暗礁,还有那突如其来的狂风骤浪,让你防不胜防。作为舵手,我们应该把握好自己的航向,"不经历风雨,怎能见彩虹",只有在艰苦卓绝的奋斗中才能体会到真正的人生。人生更像一盘棋,一招不慎全盘皆输,而且不可能再来一局,也不能悔棋。
  人生充满痛苦与磨难。磨难是福,是人生摆脱贫瘠的契机。人生不足畏,没有经历过坎坷磨难的人生,永远领略不到奇异的风景,永远不会走向成熟与深刻。瑰丽雄奇的风景都在常人难及的深谷山巅之处。所以,我们要笑对人生,这是人生的基石。我们要有一颗平淡的心,既不因暂时的成功而沾沾自喜,骄傲不前;也不能怨天忧人,宿命论只是意志薄弱者的借口,命运的纤绳永远掌握在自己手中。

你是我的天使,让我抱着你幸福无比。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-24 22:24:34 [只看该作者]

我还是羡慕顺利的人生。。。对自己来说事很奢望的事。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
向阳而生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
等级:祥符校尉 帖子:336 积分:3012 威望:10 精华:1 注册:2007-04-20 00:32:24
  发帖心情 Post By:2007-12-25 18:22:32 [只看该作者]

呵呵。顺利的人生?呵。

回到顶部
向阳而生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那,
  发帖心情 Post By:2007-12-25 18:23:43 [只看该作者]

谁何尝不想顺利的人生,顺利的事业。
呼。
却很难。

粉粉小妖
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 粉粉小妖
  发帖心情 Post By:2007-12-26 10:29:57 [只看该作者]

实际上我们现在不存在有意义或者是没有意义,我们只是活着,吃饭,睡觉,做点伤害自己或者是伤害别人的事,这个世界,多我们一个不多,少我们一个,地球也许转的更好.
我们都很卑微,生老病死,爱恨得失,我们都不能把握.以为在手中的,最后都悄然失去,以为没有了,回头看看,它却没有走远.

我是爱漂漂美眉,漂亮MM都来看吧!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-27 07:23:14 [只看该作者]

以下是引用粉粉小妖在2007-12-26 10:29:57的发言:
实际上我们现在不存在有意义或者是没有意义,我们只是活着,吃饭,睡觉,做点伤害自己或者是伤害别人的事,这个世界,多我们一个不多,少我们一个,地球也许转的更好.
我们都很卑微,生老病死,爱恨得失,我们都不能把握.以为在手中的,最后都悄然失去,以为没有了,回头看看,它却没有走远.

小妖观点有点太灰暗!!阳光一点不好吗!!!呵呵呵!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-29 16:58:03 [只看该作者]

笑对新的一年,新的一天。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
浅笑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-19 22:38:40 [只看该作者]

笑对每一天

追风无悔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-19 23:05:27 [只看该作者]

笑对我们每一天!!!

笑对我们一生!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

追风无悔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
  发帖心情 Post By:2008-01-23 17:43:13 [只看该作者]

笑对人生,追风无悔!

挺搭配的啊!!!呵呵呵!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

总数 19 1 2 下一页