开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 单身贵族--------单身男女征友帖(你我情缘)

共有21780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天猪
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天蓬元帅
  发帖心情 Post By:2006-10-10 13:59:10 [只看该作者]

ID:飞天猪

身高:177CM

体重:90KG

现住地点:开封

职业:网站客服

自我介绍:是个男人……

征友条件:不限

PS:希望能在这里认识更多的朋友,是走到现实中的朋友,而不仅仅是网友……

回到顶部
国王
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-21 16:21:05 [只看该作者]

捧场吧!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
永远
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-26 21:13:21 [只看该作者]

支持论坛祝论坛未来越来越好

luosw17
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-09 17:53:13 [只看该作者]

好帖子 版主苦心~ 顶下

男 24岁 河南大学艺术学院本科毕业 身高178 体重64公斤 

刚和老婆分手 她说她要好好学习 我说我养你 她说起~

有兴趣的朋友们联系下

吼吼 俺最大的兴趣就是交朋友了撒

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
西北麦客
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-17 16:11:35 [只看该作者]

我们能认识吗?我的QQ615871394

ㄨ血玫瑰ㄨ
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-08 20:36:06 [只看该作者]

本人单身,寻一个单身的PLMM《20左右》身高不限

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
wenbin1980
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-25 23:12:51 [只看该作者]

本人纯爷们,貌端体健,二十有六,176公分,未昏.是我市东大一名职工,希望找一个女朋友,要求不高,白天出来吓不住人,夜里出来吓不住神;体重不要太沉,吃饭不要用盆!最重要的一条是:孝敬老人!我的QQ349899779!油箱是wenbin19802000@yahoo.com.cn.来信必回!我不回你去打110抓我.此致    敬礼!

绿水清风
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:542 积分:3891 威望:15 精华:1 注册:2007-04-06 13:51:29
  发帖心情 Post By:2007-05-04 14:37:49 [只看该作者]

俺也发一个征友的帖吧。说明:因已婚,俺只能征友了,不能征婚,诚征开封的朋友,以交流为主。

男,年龄:33.身高180CM.体重:70KG.开封市东某县人。QQ:415186503

美女呀,离线,留言给我吧!
流水的日子
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 11:12:48 [只看该作者]

我,离异,寻求终生伴侣或可以谈心的朋友.33岁.身边有一幼女.市直机关公务员.身高164公分,丰满气质佳.因性格直率,单纯,婚姻不顺.欲觅35至38岁大学文品,修养好,爱孩子,有责任心,成熟稳重,收入和工作环境稳定的男士.无诚心无爱心无责任感的不要打扰.

邮箱:aifukong@sina.com

一笑而过
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-20 06:39:48 [只看该作者]

欢迎察看 你我情愿

一切都是 你情我愿

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页