开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 单身贵族--------单身男女征友帖(你我情缘)

共有21773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-02 08:42:27 [只看该作者]

以下是引用南来雁在2006-2-22 10:41:26的发言:

我单身女性,寻求终生伴侣.33岁.身边有一女.在事业部门工作.身高160公分,偏瘦,长相一般.欲觅35至45岁大学文品,修养好,爱孩子,有责任心,成熟稳重,有稳定收入的男士.

以下是引用大海在2006-2-22 16:27:33的发言:

31岁的男人,感情上受过很大的伤害!一直在过去的阴影里沉醉了多年。突然间的醒悟。让我彻底重梦中惊醒。于是充满勇气去迎接生活的每一天,专业的厨师。是我的职业!身高1.72。体重75公斤。月收入1000圆左右!希望能找个理解支持我的工作的女士共同努力。一起携手。走过美好人生。如有意。请加QQ363632889。详谈。

“南来雁”和“大海”也多在论坛走走,让大家充分领略一下你们的风采嘛!

追求美好、追求爱情的权利是每个人都享有的,或许今天不经意的一帖促成了自己美好明天!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南来雁
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-02 14:36:37 [只看该作者]

我们经常在网上游走啊,呵呵

海鸥
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-03-02 16:50:23 [只看该作者]

希望你有好的未来

有好的一切

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
 回到顶部
孙金盛
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-02 18:11:31 [只看该作者]

以下是引用南来雁在2006-2-22 10:41:26的发言:

我单身女性,寻求终生伴侣.33岁.身边有一女.在事业部门工作.身高160公分,偏瘦,长相一般.欲觅35至45岁大学文品,修养好,爱孩子,有责任心,成熟稳重,有稳定收入的男士.

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
孙金盛
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-02 18:12:21 [只看该作者]

您最好单独发个帖子

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
早春畅游
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 23:36:43 [只看该作者]

就是 多些才热闹啊

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
追梦无极限
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-05 00:04:01 [只看该作者]

呵呵,来个比武招亲!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
kf8
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-06 17:48:56 [只看该作者]

男26岁 真心征女友。 QQ155159548

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-07 07:36:31 [只看该作者]

好,建议海鸥斑竹对于在这里发帖子交友的,给予奖励

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
南来雁
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 09:56:38 [只看该作者]

我在这里来回转,大多都是咱们各位斑竹在说话哦.

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页