开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 单身贵族--------单身男女征友帖(你我情缘)

共有21776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-23 21:35:41 [只看该作者]

以下是引用南来雁在2006-2-23 15:41:06的发言:
参加活动得人怎么这么少啊?

积极参与嘛!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
xgh0302240
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-24 14:50:49 [只看该作者]

大家好!小弟初来乍到!请大家多多关照!俺是地地道道的,正儿八经的开封人!俺现在在外地上学,俺每时每刻的,非常,想念咱们开封啊!!!俺自我介绍一下:

姓名:徐广辉 性别:男 婚姻状况:未婚, 学历:在读大学本科

生日:19860303 QQ:254612086 E-MAIL:xgh03022403@163.com

学校:中北大学

俺非常希望交到咱们更多的开封的朋友!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南来雁
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-24 17:28:37 [只看该作者]

咱开封论坛上网得人少吧?

回到顶部
海鸥
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-02-26 14:39:56 [只看该作者]

不是网友少而是征友的人现在可能还没有看到此帖或不方便在在这里跟帖

你只要把你的详细的联系方式发在在这里,有想和你联系的朋友会和你联络的

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
 回到顶部
liuzy100
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-02-26 18:24:36 [只看该作者]

以下是引用海鸥在2006-2-26 14:39:56的发言:

不是网友少而是征友的人现在可能还没有看到此帖或不方便在在这里跟帖

你只要把你的详细的联系方式发在在这里,有想和你联系的朋友会和你联络的

9494,不是人少,主要是像俺是过来人,老婆又冇离婚,怕犯错误,来了只是看看,祝有情人不但要开花,还要结果!哈哈

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-26 18:32:01 [只看该作者]

哈哈,看liuzy100多地道!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
南来雁
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-27 09:38:10 [只看该作者]

呵呵,开封的单身汉少啊

回到顶部
南来雁
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-27 09:48:41 [只看该作者]

本人单身女性.33岁,联系方式 :QQ:583492683

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-27 11:57:27 [只看该作者]

以下是引用南来雁在2006-2-24 17:28:37的发言:
咱开封论坛上网得人少吧?

会越来越多的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-02 08:37:51 [只看该作者]

好的!只要是在咱论坛有缘相识皆成佳偶的,到新人大喜的那一天,大家都会去给捧场的!

另外,如果人数条件允许,可以考虑给单身的大家来一个见面聚会。

总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页