开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱你 却无法陪你

共有28833人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小淘气
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2006-03-14 20:11:49 [只看该作者]

谢谢楼上的歌,虽然我没有听成功,可我想一定是劝我不要太过于对他相思,是吗?

早已深陷其中,苦于不能自拔......

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨小子
  发帖心情 Post By:2006-03-14 23:30:57 [只看该作者]

别走开 给我一个时间对你说爱
手触着心缓缓呼吸 深深地感觉心在说我爱你
哦… baby 给我一个时间对你说爱
用我的心化做星星 填满你寂寞的夜里
从来不曾有过这样的感觉 迫切渴望拥有每一个永远
就让转动的时间停留在眼前 让我对你说 对你说
我是真的付出我的爱 从今以后不会再更改 哦… 让我拥有你到未来
我是真的付出我的爱 从今以后就不会再更改 让我拥有你全部的爱
别走开 给我一个时间对你说爱
手触着心缓缓呼吸 深深地感觉心在说我爱你
哦… baby 给我一个时间对你说爱
用我的心化做星星 填满你寂寞的夜里
从来不曾有过这样的感觉 迫切渴望拥有每一个永远
就让转动的时间停留在眼前 让我对你说 对你说{用我的时间对你说}
我是真的付出我的爱 从今以后不会再更改 哦… 让我拥有你到未来
我是真的付出我的爱 从今以后就不会再更改 让我拥有你的爱
我是真的付出我的爱 从今以后就不会再更改 让我拥有你们全部的爱

此主题相关图片如下:

幻雪
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-15 08:54:01 [只看该作者]

好感动!!每当听到深情款款的歌,眼泪都会不挣气。

小淘气好羡慕你,好好的珍惜身边的人!!

心中拥有阳光,才会全身灿烂;心中充满欢乐,才会满脸微笑.
 回到顶部
红叶
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-15 09:10:00 [只看该作者]

小淘气:我好羡慕你,你的那份爱牵动了好多人的情谊!

淘气啊淘气,是你让我们感受到了爱里面的含义

淘气啊淘气,有了你,我们才会相聚在这里.

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
红叶
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-15 09:12:24 [只看该作者]

以下是引用幻雪在2006-3-15 8:54:01的发言:

好感动!!每当听到深情款款的歌,眼泪都会不挣气。

小淘气好羡慕你,好好的珍惜身边的人!!

是呀,好好珍惜身边的人!好好珍惜身边的爱!!!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
戏儿
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-15 13:59:29 [只看该作者]

是不是珍惜就不会失去?

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-15 19:34:25 [只看该作者]

是啊,是否珍惜就不会失去呢?

我爱我家
红叶
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-15 20:52:53 [只看该作者]

是你的永远不会失去,不是你的强求来也没有甜蜜!

回到顶部
小淘气
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2006-03-15 21:37:05 [只看该作者]

爱需要宽容/爱需要理解/爱不能只在心里/爱要说出来/爱要让对方明白

爱才不苍白/爱才不误会/爱才不会让双方受伤害

说一句"我爱你"/不为别的/只为再次感受到/你对我的爱

谁都好/但我爱的是你

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
 回到顶部
戏儿
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-16 00:06:55 [只看该作者]

这么热,这么好的帖子,奖励了加精!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17