开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]爱你 却无法陪你

共有28838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小淘气
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淘气妞妞
等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2006-02-23 21:49:27 [只看该作者]

你知道你在我心上刻下的痕迹在前三世中也不曾被心泪抹平,在后三世中也不可能淡去.但是我希望我爱的人快乐,我爱的人幸福,所以最终我不得不选择放弃.我将拥着我们点点滴滴的爱过完这一世......也许我会在佛前修练10000年后再次来到世间找你,希望那时佛会给我一世的姻缘,一世的情缘,一世的相守,一世的.......

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
飘然梦
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-23 21:59:15 [只看该作者]

爱别人不如多爱自己

偶尔也会意志消沉。原因可以是很多……但,最后总会告慰自己,希望就在拐角处。没有什么真正叫做绝望的东西,只有绝望的人。很烂的道理,是吧!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-02-24 19:57:18 [只看该作者]

既然爱了,你就放弃吗?你不该啊,幸福是什么,只能说你不该

我爱我家
小淘气
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:94 积分:1079 威望:0 精华:1 注册:2006-02-02 19:39:25
  发帖心情 Post By:2006-03-01 19:11:42 [只看该作者]

原来心痛也能带来幸福

当我知道你为我心痛时,我的心中瞬间充满了幸福,你爱怜的目光透过冰冷的夜温暖着我,游荡的心要为你*岸。

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你的指,却不知你的印烙在了我的心......

三哥3
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-01 22:55:14 [只看该作者]

心痛的幸福,却是自己体会到的,心痛了,你却还在快乐吗?我做不到

我爱我家
追梦无极限
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-02 08:56:26 [只看该作者]

嘘,不要说话,我在用心感觉。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-02 12:35:41 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-3-2 8:56:26的发言:

感受到了什么?心痛的声音吗?

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
冷夜静香
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-02 12:43:47 [只看该作者]

心痛,心冷,心死了

小淘气
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-02 19:44:27 [只看该作者]

又开始想你了,仅仅分开几个小时后,思念就又涌了出来,象那夜的雪,铺天盖地...

追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-02 20:10:57 [只看该作者]

以下是引用东方在2006-3-2 8:56:26的发言:

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17