开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]情人节我和婆婆一起过!

共有3373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天王
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 托塔天王
等级:退休版主 帖子:486 积分:3986 威望:5 精华:12 注册:2005-07-22 23:47:53
前言万语尽在我的祝福之中,你是个好姐姐!!!  发帖心情 Post By:2006-02-15 13:16:18 [只看该作者]

以下是引用红叶在2006-2-15 3:16:26的发言:

婆婆已经住院了,而且很严重,我也是刚到家,没一点睡意,只有泪水不住地流……

谢谢大家和东方的歌曲……

我的图片库,欢迎您的光临!  

http://blog.163.com/wang70518@126/  

QQ 326412649
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-02-15 15:43:27 [只看该作者]

红叶姐你是一个好女人!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-02-15 23:47:51 [只看该作者]

经过一夜的抢救,婆婆有些好转,不过病危通知书还是下了……

晚上爱人自己在守夜,我怕爱人寂寞就让儿子给他打电话(儿子是个性格内向,少言寡语的孩子)教他说:晚上守夜注意身体,别感冒了,好好照顾奶奶……

而后儿子说他爸爸没等他说完就把电话给挂了,我知道爱人一定是感动地流泪了。我用这种方式给爱人以心灵上的安慰,同时我也希望他能坚强地面对这残酷的现实……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2