开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]留念

共有2259人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
[原创]留念  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:52:47 [只看该作者]

那次演讲我们初次见面,那次报告会我们再次遇到,不得不说,真的很巧。之后,我们同时准确的说出对方生日的那一刻,我就觉得我们的友谊不再平凡。我们在一起度过每一个周末,快乐和委屈都会出现在我们的话题,心灵不设防的感觉。我们是离开家后孤单的孩子,诉说是最好的表达方式,精神上的互相支持让我们的心灵慢慢*近,直到有一天我们的恋情开始展开。然而我们纯粹的感情击不垮现实存在的一些东西,于是开始了分离。又回到了相识之前,两个陌生人。
换号码了,不想告诉你,直到那次从噩梦中醒来,起床后的第一件事就是告诉你我换号了。
人在最失败的时候依然停留在他身边的朋友才是最真的,我想这是有道理的。整个考试过程我没有陪考,说不失落那是假的,你的关心让这种感觉变得很淡很淡。
一份不错的工作对你很重要,不要说因为我你会放弃它,这个因果关系不合适。
你变了,从我看到你那些资格认证的证书,我就这么觉的。变努力了,变的更自信了,这样下去你那宏伟的目标是会实现的,我相信你,就象你说你相信我一样。
带我去那个繁华的城市那个繁华的街区去玩,真的吗?不要到时候是我做东,那就是你的食言。做普通朋友淡淡的就好,我想应该是这样的。如果不是这样,我们可以是很好的朋友,现在不可能了,是我们亲手毁掉了这个可能,不是陌生人已经是我们最好的结局。
情人节向我索要礼物,对不起,只能给你虚拟的了,不过我仍然希望情人节你能开开心心的,以后的日子也能快快乐乐的。写下这些文字,留做纪念。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-14 09:13:10 [只看该作者]

美女的文章多好

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-02-14 15:14:02 [只看该作者]

我的思维已经钝化,以后我会争取把它锐化的。努力,然后有一个未来。

追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-14 20:57:50 [只看该作者]

努力,就是为了一个更美好的明天!让关心自己的、鼓励自己的、真爱自己的朋友、亲人、爱人幸福快乐!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

铃儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-02-16 08:51:26 [只看该作者]

以下是引用追梦无极限在2006-2-14 20:57:50的发言:
努力,就是为了一个更美好的明天!让关心自己的、鼓励自己的、真爱自己的朋友、亲人、爱人幸福快乐!

这句话说的不错,如果每个人都能做到,那天下就太平了....

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-16 19:55:19 [只看该作者]

以下是引用铃儿在2006-2-16 8:51:26的发言:

这句话说的不错,如果每个人都能做到,那天下就太平了....

或许不是每个人都能做到,但你我能做到,我们就做!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!