开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 静静的想你

共有7554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-12-15 20:01:57 [只看该作者]

如果说思念是一种心情,那它就象一阵清风了.不知从何方而来,轻轻的,轻轻的拂过,无声无息,却使一片宁静的湖面漾起了波澜.....风逝去了同样无声无息,可湖面漾起的波澜却久久的,久久的无法平静.
如果说思念是一种失落,那它就象一片云了.淡淡的却又那么清晰,始终漂浮在夕阳下的天际.似乎随时都会消失,可挥手间,它却飘进了心中,勾也勾不着,抹也抹不去......
如果说思念是一种寻觅,那它就是那个久久驻立在山顶的身影了.长久的眺望却找不到已逝的往昔.山风还是昨天的山风吗?依然清凉,却似乎少了昨天的一种气息.海浪还是昨天的海浪吗?依然涌动,却也少了昨天的一种激情!
思念就象一个不涉时世的顽童,在你静心凝神之际,破门而入,连招呼也不打一个使你毫无准备而显得狼狈不.它却留而不去,让你恼怒而又无奈,哭也不是,笑也不是.
思念就象一只风筝,虽然已放逐天际,可另一端却系于你心际,收也收不回扯也扯不断.它飞的越高飘的越远,你的心便缩的越紧提的越高,便有了一丝丝痛楚.于是你的心绪便散了乱了,千头万绪如同一团麻了!.......
忽而,便想起了这样一句话:''你要问我思念有多重,不重的,象一座秋山的落叶......"

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
人在北京
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-20 08:39:31 [只看该作者]

静静的想你

想你攴桌前的轻声细雨

想你熟睡中的容貌

想你给我带来的欢乐幸福

致今,你我各奔东西

一年又一年

没有月光的夜

我在静静的想你

人在北京
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-12-20 08:40:34 [只看该作者]

静静的想你

想你攴桌前的轻声细雨

想你熟睡中的容貌

想你给我带来的欢乐幸福

致今,你我各奔东西

一年又一年

没有月光的夜

我在静静的想你

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-21 05:41:11 [只看该作者]

好像是刚从外星回来,怎么感觉都失常了图片点击可在新窗口打开查看难道是圣诞节闹得图片点击可在新窗口打开查看

关注中。。。。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红二十五军
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-12-21 07:00:48 [只看该作者]

思念和等待都是一种无法说出的痛,思念和等待过度后就升华为对幸福憧憬的过程...........!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-12-22 00:25:41 [只看该作者]

静静地想啊想。。。想到花儿再艳了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
人在北京
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-01-01 17:34:09 [只看该作者]

人生的经历像一根根蚕丝,花开一年又一年,叶落一季又一季,在缤纷的花雨中,低吟浅唱,我们无悔的流连,今世的约定。思念也飘飘洒洒,充盈心间。折不断的牵挂,爬满心尖,在无数个孤单的时候,遥望着远方,思念便也无声无息地跟随而来,让我独自在天的这边静静的想你。

回到顶部
一笑而过
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-01-01 21:21:51 [只看该作者]

新年新思念,赶快08找寄托。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
紫风铃
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2008-01-16 19:02:21 [只看该作者]

静静地想,深深的疼图片点击可在新窗口打开查看

红二十五军
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-01-16 19:21:29 [只看该作者]

静静地想,浅浅的痛!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页