开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]美文欣赏:你还欠我幸福

共有10543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-09 16:44:00 [只看该作者]

都说女人爱做梦.难道也有男人为了梦里的景象而宁愿不醒?

楼上的梦在梦中,性别难辨,痴心说梦.

梦在梦中,何时才能化梦成真?难道梦永远是要不可及的梦?

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-09 23:58:22 [只看该作者]

醒来,面对

没有梦的人,怎知梦的美妙

不想做梦的人,怎体会别样人生

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
静坐窗边
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-10 23:09:17 [只看该作者]

幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关.

因为,我的幸福,你还没有给……

这话看着平淡,细心品味却能让人泪流满面.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜瞳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-12 17:28:21 [只看该作者]

以下是引用箫逸飘飘在2007-10-8 22:47:36的发言:
如果有来生,一定让他把所欠的幸福还上。

来生?怎么还?下辈子相濡以沫?

这世间,相濡以沫太少。

太多的都是相忘江湖。

http://420022192.qzone.qq.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-13 22:50:02 [只看该作者]

把握今生才是关键。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

格格巫
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-10-13 23:03:23 [只看该作者]

因为天堂太远,所以我们还是留在人间吧.

回到顶部
一笑而过
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-14 22:55:16 [只看该作者]

只要活着就要让自己,让所爱的亲人感到幸福.

每个人都在实现自己的责任,

每个人的幸福没有任何人能给予,包裹自己。。

幸福来于那种心灵撞击乐声,和生生不熄的巡回。。。

天堂给人的是一个结果,而不能注定或美丽或刻骨铭心的那个过程,,,,

我们都在追寻,,可追寻一辈子,让我们记忆忧心的总是花丛比翼的那一刻。。。

拥有未必就是幸福,幸福开始的地方在那里。在那里。

在那里。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-10-22 19:15:17 [只看该作者]

或许冥冥之中有一只神奇的手把我们不同的人串连在一起,让我们共同品尝生活的百味。欢喜也好,忧伤也罢,经过就是经过,错过就是错过。生命本是一场没有回车票的单程旅行。 我们总是不遗余力地追求那一个天长地久,我们总是千方百计地去留住那一个结果,却不知天有老时地有荒。还是好好把握住今生的一时一刻吧

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-10-22 19:39:25 [只看该作者]

握住今生的美好的每时每刻,免得错过了之后,除了后悔还是悔恨。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
las9988
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-06 10:38:00 [只看该作者]

我们学着看淡,学着不强求,学着忘记,把承诺放到心底,让时间的尘土深深埋藏,藏到岁月的烟尘触及不到的地方……
  只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂静的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出,淡出、淡入,赶不走,抹不掉。
  我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是我幸福的原因……
    有时候,飞翔,不一定需要翅膀。因为,你在的地方,就是天堂......

唉..........

图片点击可在新窗口打开查看

总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页