开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]美文欣赏:你还欠我幸福

共有10542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[转帖]美文欣赏:你还欠我幸福  发帖心情 Post By:2007-10-08 14:05:29 [只看该作者]

我多么想和你有一个深深的拥抱之后,转身离去。
  陈家洛不愿负天下人,便负红颜。一个为他香消玉殒,一个因他寂寞余生。也许他的命运早早已是注定,在那条命定的路上,没有预设爱情和幸福……
  张无忌放弃了江湖与江山,他把幸福给了赵敏,却把牵挂给了小昭,把漂泊给了蛛儿,把憾恨给了芷若……
  杨过和小龙女最终做了神仙眷侣。也许他知道,也许他不知道,也许他装作不知道,程英和陆无双为他负尽青春抛尽韶华,郭襄为他天涯思君念念不忘;也许他记得,也许他不记得,曾经有一个叫公孙绿萼的姑娘把一生停驻在他一刹那的目光里。而他所能给的,也只能是一曲清箫、三枚金针或者某一刻的眷顾而已。
  这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……
  我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,让幸福在生活的长河里细水长流。
  其实承诺并没有什么,实现不了你的承诺也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着忘记,把承诺放到心底,让时间的尘土深深埋藏,藏到岁月的烟尘触及不到的地方……
  只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂静的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出,淡出、淡入,赶不走,抹不掉。
  我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是我幸福的原因……
    有时候,飞翔,不一定需要翅膀。因为,你在的地方,就是天堂......
    天堂,那么近,却又那么远。因为,我的幸福,你还没有给……

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励怎能让我不奖励~!)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
云烟
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-08 21:37:49 [只看该作者]

给你,你会幸福吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
箫逸飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-10-08 22:47:36 [只看该作者]

如果有来生,一定让他把所欠的幸福还上。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-10-08 23:18:41 [只看该作者]

有缘没份,折磨死个人!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2007-10-08 23:24:57 [只看该作者]

你在的地方,才是天堂......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:10:19 [只看该作者]

以下是引用黄河岸边在2007-10-8 23:18:41的发言:
有缘没份,折磨死个人!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,折磨死个人,你怎么还笑得出来呢?是在苦中做乐吗?

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-09 15:15:53 [只看该作者]

以下是引用云烟在2007-10-8 21:37:49的发言:
给你,你会幸福吗图片点击可在新窗口打开查看

问得好,幸福是一种自我感受.一个人通过自己的行动和努力,感受到了自己的力量,看到了自己的内心,就会获得美的愉悦,就会获得幸福,幸福不是*别人给予的,是为自己得到的所满足.结果或许并不是最重要的,结果往往出人意味,得到的未必就是幸福,失去的未必就是不幸.事事轮回,谁又能知道明天究竟会遇到谁,会发生什么样的故事,但每个人应当知道,只要活着就要让自己,让所爱的亲人感到幸福.这才是生命的意义和真谛.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
梦在梦中
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:20:22 [只看该作者]

我,曾经,这样爱你;我,曾经以为,你是我幸福的原因……
    有时候,飞翔,不一定需要翅膀。因为,你在的地方,就是天堂......
    天堂,那么近,却又那么远。因为,我的幸福,你还没有给……

爱,或许就在眼前,或许转瞬即逝,或许像梦一样飘荡……

懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-10-09 15:23:16 [只看该作者]

或许只是一次梦在梦中的游荡图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
梦在梦中
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-10-09 15:28:17 [只看该作者]

梦,毕竟是梦,终究是梦,必须回到现实,而梦又梦到何时?

虽梦在梦中,梦又在何方?梦又属于谁的梦?

总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页