开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我出门了。我晚点了。我想你了。

共有2200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]我出门了。我晚点了。我想你了。  发帖心情 Post By:2006-02-02 15:13:52 [只看该作者]

我乘坐的飞机是去郑州的,从郑州取了行囊去洛阳;机票是昨天通过携程订的,我订票的时候不知道飞机会晚点,于是飞机就晚点了。

早晨出门的时候很顺利,初二的上海不是上海,街道上车辆少的象八十年代初期的一座偏远县城,于是我很快就到了机场。顺利办票,顺利过安检,进来之后广播说飞往郑州的飞机晚点,开始的时候竟然说晚点时间不祥;九点五十原来的起飞时间之后,广播里告诉我们说飞机晚点一个小时,因为什么原因飞机还没有从其他的机场飞过来。

我开始看报纸,我看的报纸是前天买的《南方周末》;看完《南方周末》我上网,我上网的时候总习惯去几个地方,于是这个时候我就开始想你。

这个世界上能够让我想的人很多,因为牵挂我的人一直很多,谁都不能让人家牵挂而无动于衷,我很小的时候就知道这些人情世故,于是牵挂我的人也被我牵挂,牵挂象一个针空,能露出很汹涌的风,于是我想人的时候总是心潮澎湃。

这个世界上能够让我想的人很少,很早以前的故友说,能让她跟另一个女子喜欢的男人全世界不超过五个,我没有那么美好孤绝,但是我对庸脂俗粉和美女都很不屑,我追求的其实是一种感觉和感动;所以我的选择会让世界大跌眼镜,有一天我为了一个*女而放弃整个淑女的丛林不是我的错,即使一个垃圾有时候也有成品半成品们无法拥有的美德。

三千里外的亲人,三千里外的朋友,我想你了。

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-02 15:39:34 [只看该作者]

又开始了啊 好的 我们也会想您的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
游骑兵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-03 00:55:25 [只看该作者]

看姚兄的文章是一种享受!

是男人,就别装!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部