开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 男人吸引女人的六点

共有5932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-26 13:16:25 [只看该作者]

那就吻啊,男人吻了也不是错,何况你还是一个自私,脆弱.虚伪.无知.道德不高.样子不帅.为人不错.个性不足.灵魂不在.魔鬼在现.爱我吧,虽然我不是好男人.但我绝对是个不错的男人;

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-09-26 13:16:52 [只看该作者]

孙斑竹吻了人家,不就认识了吗?哈图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-09-27 11:19:21 [只看该作者]

爱情对于女人,便如鱼得水。从前以为,有了爱,女人便有了幸福。到现在才懂得,爱情和幸福不一定是并存的

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-11-14 08:44:32 [只看该作者]

认识了认识了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
红玉镯
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-11-14 13:03:30 [只看该作者]

既然认识了,

孙版可否说说她是谁呢?

图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-14 13:18:38 [只看该作者]

男人和女人,拼死拼命活着,终归就为两件事:上为嘴巴,下为鸡(bi)巴。 才子识文风, 出身看家庭。 追求淡功名, 谈笑出风生。健康认高兴, 心态*调整。 活着为心情, 美好度人生。

国家发明专利证书发给我

回到顶部
孙金盛
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-14 13:46:46 [只看该作者]

其实,欣赏美丽女人是一种意境。     喜欢一个人座在浅淡柔和的灯光下,如流水潺潺的舒缓音乐里,去欣赏一个女人。 点一根烟,或者品一杯茶,在淡淡的烟雾里,一缕清雅的茗香里,微笑的去去看她,如同书函逸然。     在清淡悠远中欣赏,是一种享受。     如同一个人站在远山薄雾,显自然眉宇间清淡山水 ,或皱眉不语,或淡然一…

国家发明专利证书发给我

回到顶部
无尘秋水
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封城守尉 帖子:547 积分:3271 威望:0 精华:0 注册:2007-07-20 12:32:15
  发帖心情 Post By:2007-11-14 14:00:58 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-11-14 13:18:38的发言:
男人和女人,拼死拼命活着,终归就为两件事:上为嘴巴,下为鸡(bi)巴。 才子识文风, 出身看家庭。 追求淡功名, 谈笑出风生。健康认高兴, 心态*调整。 活着为心情, 美好度人生。

人是为了自己和家人的幸福而活着的.

为了孩子能够健康成长,学来有成,

为了老人能够安享晚年,而拼命地工作.

孙金盛
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-15 07:56:12 [只看该作者]

人忙了,心情就细致不起来。
    写文章大概就是闲出来的,至少对我来说是这样。
    好多人都问最近有什么文章出来,我知道多数指我写出来的个人故事……可是多么遗憾,生活像柔嫩的皮肤,在这个季节的风中都皲裂粗糙了,哪来的细腻情绪!

国家发明专利证书发给我

孙金盛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-15 08:06:06 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2007-9-26 13:16:25的发言:
那就吻啊,男人吻了也不是错,何况你还是一个自私,脆弱.虚伪.无知.道德不高.样子不帅.为人不错.个性不足.灵魂不在.魔鬼在现.爱我吧,虽然我不是好男人.但我绝对是个不错的男人;

虽然我一无所有.但至少我有一颗真正爱你的心.即使你不爱我.假装爱我,可以吗? 

国家发明专利证书发给我

回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页