开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 苏苏,再见!

共有3455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
苏苏,再见!  发帖心情 Post By:2006-02-02 00:12:34 [只看该作者]

苏苏,再见!

谢谢大家给了我贵宾的称号,又使我成为授勋委的委员,虽然我对大家不舍,但是我还是请求辞去,给别人更多的机会吧,苏苏不会再来了。我实在是该离开了,我不能老是生活在往日的梦里,一切都应该有新的开始,这才是真正的生活。苏苏,原谅我,是我伤害了你的自尊心,在不该的时间说了不该说的话,无论过去了多久,想到这件事我都会很自责,可能是自己太幼稚了吧,也难怪我的道路这么不顺。不想在每次登录时想到你,所以让一切结束吧,结束了就可以有新的开始,我愿自己开启新的一年里崭新的每一页。

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游骑兵
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-02 00:29:28 [只看该作者]

怎么要走了?

是男人,就别装!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-02 01:33:16 [只看该作者]

前方的路虽然太凄迷
我会在笑容里为你祝福
虽然迎着风虽然下着雨
我在风雨之中念着你
没有我们的岁月里
你要保重你自己......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-02-02 13:36:13 [只看该作者]

你只是不小心路过我,淘气地 推我紧闭的门.你以为灰沾染了你指,却不知道你的印烙在我的心......图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
黑郁金香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-02 14:47:27 [只看该作者]

孙版借鉴的好!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
yoyo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-02-02 15:06:48 [只看该作者]

苏苏妹妹真要走吗?记得我和你几乎是同时进入到论坛的,那时的论坛刚成立没多久,每天没几个人来,几乎是最困难的一段时期,只有追梦、孙哥、东方等在支撑着论坛。虽然和你未曾蒙面,但在心中早已把你当作老友、好友,现在眼见着论坛蒸蒸日上,新朋友越来越多,而你却要退出!怎舍得你的离去......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
游骑兵
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-02-03 00:59:19 [只看该作者]

建议楼主从哪摔倒从哪站起!

是男人,就别装!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-03 02:00:32 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2006-2-2 15:06:48的发言:
苏苏妹妹真要走吗?记得我和你几乎是同时进入到论坛的,那时的论坛刚成立没多久,每天没几个人来,几乎是最困难的一段时期,只有追梦、孙哥、东方等在支撑着论坛。虽然和你未曾蒙面,但在心中早已把你当作老友、好友,现在眼见着论坛蒸蒸日上,新朋友越来越多,而你却要退出!怎舍得你的离去......

是的,如果这里算是家的话,感觉苏苏就是自己的家人。

家人,只是一段时间没有音讯就会让家里的人揪心、挂念,更何况是要永别.....

不知是苏苏遇到了什么困难,不知道该怎么样帮助你,只愿你能记得无论何时,自己的“家”和你的“家人”都会给你一双温暖的手和一处遮风避雨休憩的港湾。

只有在经历过自己的人生风雨之后,才能见到美丽的生命彩虹.谨以此歌祝福你,相信我们还会相逢在灿烂的季节!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-02-03 02:02:07 [只看该作者]

背景音乐

期待你的归来......

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
秋桐
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦从这里开始
  发帖心情 Post By:2006-02-05 09:36:23 [只看该作者]

来了、走了

曾为某些留恋而来

又为某些伤心而去……

愿你能像那蚕儿那样

——破茧而出

相信在这个家园会有一只美丽的蝴蝶飞舞着……

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页